Иволгинский район
1543

Семья из Бурятии стала победителем всероссийского конкурса «Семья года»

Победила семья Дамбаевых из Иволгинского района

Бурятия второй год участвует во всероссийском конкурсе «Семья года». Конкурс призван обратить внимание общественности к семейным ценностям и ответственному родительству.

В 2017 году участие в конкурсе приняли все 85 субъектов Российской Федерации. В организационный комитет конкурса поступили представления на 322 семьи, победившие на региональных этапах конкурса. Поступившие представления распределились по номинациям следующим образом:

«Многодетная семья» - 75 заявок;

- «Семья - хранитель традиций» - 71 заявка;

- «Молодая семья» - 60 заявок;

- «Сельская семья» - 59 заявок;

- «Золотая семья Россия» - 57 заявок.

По итогам обсуждения оргкомитета конкурса семья Дамбаевых Будажапа Адреевича и Сэсэгмы Будажаповны из Иволгинского района вошла в число победителей всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Семья – хранитель традиций».

Бурятию на всероссийском конкурсе представляли четыре семьи:

- семья Плешакова Артемия Сергеевича и Мункуевой Аллы Батуевны в номинации «Молодая семья» (Железнодорожный район, г. Улан-Удэ);

- семья Васильевых Василия Александровича и Надежды Владимировны в номинации «Сельская семья» (Заиграевский район);

 - семья Дамбаевых Будажапа Адреевича и Сэсэгмы Будажаповны в номинации «Семья – хранитель традиций» (Иволгинский район);

- семья Гармаевых Сергея Мунхоевича и Валентины Зориктуевны в номинации «Многодетная семья».

Торжественная церемония награждения всех семей-победителей конкурса состоится в Москве 23-24 ноября 2017 года, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Автор: Сергей Базаров

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях