Дом
1444

В Приморье дотла сгорел дом, в котором жил уроженец Бурятии

Мужчина уверен - это дело рук его бывшей возлюбленной

Фото из архива infpol.ru

Одноэтажное нежилое здание по улице Гоголя загорелось в считанные минуты. На месте возгорания работали сотрудники 1, 3 и 9 пожарных частей города, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Заметив дым, жители города решили - вновь горит здание «Примстройниипроекта». Но, как выяснилось, пламя охватило соседний частный дом, который давно пустовал, но месяц назад был занят бомжами. 

Как говорит житель сгоревшего дома Вадим, он приехал из Бурятии, устроился разнорабочим на той же улице Гоголя, недавно построил забор. Поселился в нежилом доме. 

Пожар - дело рук его бывшей возлюбленной, уверен мужчина. В злосчастный день он поехал прогуляться на Набережную, оставив в доме своего товарища и даму сердца. 

- У меня все там сгорело. Я уехал на море. Она мне звонит и говорит, что я тебя подожгу. Я не помешал, не хотел с ней оставаться, - приводит слова потерпевшего otvprim.ru.

Мужчина не только остался без крыши над головой, но и потерял на пожаре все имущество: телевизор, плиту, диван и одежду.

Пожарные справились с огнем быстро, но дом спасти не смогли. Площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Погибших нет. Истинные причины пожара устанавливаются.

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях