Общество
347

«Информ Полис» продолжает развивать комьюнити

Теперь эксперты могут оставить свои мнения непосредственно в тексте статьи

- Комментаторы «Информ Полис» – его главное украшение, – говорит директор ГК «Информ Полис» Чингис Дагаев. - Часто бывает так, что сначала я читаю комментарии, а уже потом статью. Иногда комментаторы «жестят», иногда делятся чем-то действительно дельным. Все это делает наш сайт интереснее и живее.

О новинках

Мы расширили возможности привилегированных пользователей «Информ Полис». Те из них, кто прошел редакционную верификацию, теперь могут не только вести блоги на infpol.ru, но и публиковать свои мнения к каждой новости нашего сайта. 

Кроме того, мнения экспертов публикуются в разделе блоги, а также на личной странице пользователя на сайте. Поле для ввода экспертного мнения доступно пользователям, прошедшим модерацию редакции. 

Пройти модерацию можно по этой ссылке.

Зачем это нужно?

Одна из главных наших задач – объективно информировать своих читателей. Для этого журналисту необходимо собрать комментарии и экспертные мнения разных сторон, участников, представителей ведомств и т.д. В перспективе мы планируем автоматизировать процесс сбора экспертных мнений и комментариев. А пока делаем первый шаг и приглашаем жителей Бурятии вступить в наше экспертное сообщество! 

Блоги

Также привилегированные пользователи могут вести свои блоги. Наиболее интересные из них редакция выводит на главную страницу сайта.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях