Продажи легендарного в Москве ЖК «ЗИЛАРТ» начались в Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Продажи легендарного в Москве ЖК «ЗИЛАРТ» начались в Улан-Удэ

Реклама INFPOL.RU
1559

Жители Бурятии могут купить квартиру в престижном районе Москвы, не выезжая из Улан-Удэ

Москва сегодня одна из самых развитых столиц мира. И инфраструктура города постоянно расширяется. Появляются новые жилые районы, неповторимые проекты и новые станции метро.

И все благодаря лидерам строительного рынка, которые не боятся предлагать и реализовывать масштабные проекты для комфортной жизни людей. Так, «Группа ЛСР» в настоящее время занимается возведением жилого комплекса «ЗИЛАРТ».

Всего в пяти километрах от Кремля появится территория, созданная на стыке дизайна и технологий. В рамках ультрасовременного проекта появится несколько пространств в центре столицы.

Уникальность концепции жилого комплекса «ЗИЛАРТ» признана на мировом уровне, в проекте участвуют ведущие архитекторы с мировыми именами.

В рамках проекта «Группа ЛСР» построит более 1,5 млн кв.м недвижимости, в том числе 950 тыс. кв.м жилья, а также объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры.

А значит, обрести свой дом смогут 25 тысяч человек. Ещё 20 тысяч найдут работу на территории комплекса. И десятки тысяч станут приезжать сюда, чтобы хорошо провести время.

В общем, не зря про «ЗИЛАРТ» известные российские исполнители Филипп Киркоров, Николай Басков и Полина Гагарина поют со словами «Я хочу здесь жить!».

О комплексе

Жилая часть застройки «ЗИЛАРТ» располагается в уютной тихой зоне. Жилой фонд новостройки представлен монолитными домами от 6-ти до 15-ти этажей. Каждый квартал обладает собственным стилем, для создания которых привлечены известные архитекторы мира. А вот деловая и досуговая части разместятся в районе пешеходного бульвара. Если вам нравится находиться в центре событий и быть ближе к оживленным улицам, «ЗИЛАРТ» позаботился и об этом. Для тех, кто хочет находиться в центре городской жизни, имеются квартиры на центральном бульваре района.

Пространства для спорта и отдыха будут располагаться вдоль набережной и на территории обширного городского парка. Их площадь составит 20 га. Можно уверенно заявить: жильцы комплекса станут настоящими счастливцами. На территории ЖК «ЗИЛАРТ» разместятся театры, концертный зал на 3000 человек, арт-галереи, торговые центры и многие другие объекты. Одним словом, все в шаговой доступности от дома.

Ключевым объектом застройки центрального бульвара станет музейный центр «Эрмитаж – Москва». «Группа ЛСР» специально строит его для Государственного Эрмитажа. 

Большое значение «Группа ЛСР» уделяет не только досугу новоселов, но и интеллектуальной сфере. Впервые в Москве только в этом районе появится уникальный образовательный центр. Он объединит в себе два детских сада и две школы.

- Ваши дети из сада смогут пойти в современную общеобразовательную школу там же, где они провели свои первые годы жизни. Все это упростит и сделает обучение максимально комфортным, отмечают на сайте жилого комплекса.

К тому же рядом с комплексом возводится еще одна школа и 10 детских садов.

Многофункциональный комплекс «ЗИЛАРТ» расположен крайне удачно. В пешей доступности находятся четыре ветки метро. Идти до них от 5 до 20 минут.

О ценах

По московским меркам цены здесь выгодные среди предложений с такой же удаленностью от Кремля. К примеру:

  • 1-комнатная квартира стоит от 8,27 млн рублей;
  • 2-комнатная – от 10,9 млн рублей;
  • 3-комнатная – от 14,8 млн рублей.

Цены на квартиры часто приятно удивляют покупателей. По оценке руководителя отдела продаж ЦАН Евгения Андреева, цена после реализации всего проекта поднимется более чем на 100%!

- Мы видим, как строительная «Группа ЛСР» успешно развивает региональную программу, открывая в перспективных городах свои представительства, чтобы покупатели могли выбрать квартиру и начать оформлять документы без выезда в Москву или Санкт-Петербург.

В последнее время, особенно во второй половине 2016 года, квартирами и помещениями ЖК «ЗИЛАРТ» активно начали интересоваться покупатели из Бурятии. Поэтому 1 июня 2017 года мы открыли офис ЦАН в Улан-Удэ, - отмечает учредитель ЦАН Василий Матвеев.

Как проходит покупка

Как выбрать квартиру, не выезжая из Улан-Удэ? Все очень просто. Пройдите консультацию в офисе ЦАН в центре, напротив городской администрации. С помощью 3D-панорамы и фото выберите подходящий вариант. При необходимости менеджер свяжется с застройщиком для организации экскурсии на объект. Определившись с квартирой, можно воспользоваться разными формами оплаты. Один из популярных способов - оформление ипотеки.

Огромный плюс работы с ЦАН как с региональным партнером ЖК «ЗИЛАРТ» - это удобство в оформлении документов в самом Улан-Удэ. ЦАНсотрудничает с ведущими банками страны, помогая клиентам оформить ипотеку на самых выгодных условиях по выгодной ставке.

За свои услуги ЦАН не берет никакой комиссии! «Конечно же, мы не альтруисты, как и все, мы работаем за деньги, но нашу зарплату нам платят сами застройщики, тем самым оберегая покупателей от дополнительных расходов», - комментирует руководитель отдела продаж ЦАН.

Важно, что все квартиры ЦАН продает исключительно по тем же ценам, с теми же скидками и на тех же условиях, которые предлагают сами застройщики. Более того, при покупке квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ» в июле застройщик дарит скидку 50 000 рублей. Так покупатель может сэкономить на перелете в Москву и обратно

Обращайтесь в представительство «Группы ЛСР» в Улан-Удэ:

  • ЦАН: г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 55, каб. 59
  • Режим работы: пн - пт: 09:00 - 18:00, сб: 10:00 - 13:00, вс: выходной
  • Тел.: +7-924-456-04-58, +7 (3012) 560-458

Читать далее

Читайте также