Как девушка из Бурятии разделась под вспышки фотокамер. Видео, фото 18+ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Как девушка из Бурятии разделась под вспышки фотокамер. Видео, фото 18+

Скриншот с YouTube / канал "MAXIM Russia"

Появилось видео со съемок Марии Ермолиной для мужского журнала Maxim

Ролик с участием 25-летней ведущей киберспортивного шоу Марии Ермолиной с плеткой и сексуальными ремнями появился на официальном канале мужского глянцевого журнала Maxim в YouTube сегодня. Его просмотрело уже более тысячи пользователей. Отметим, что за несколько часов Мария набрала дизлайков больше, чем лайков.

Любителям «клубнички» больше пришлась по душе героиня сериала «Полицейский с Рублевки Софья Каштанова» за деревянным столом и с букетом овощей. Несмотря на то, что видео девушки было опубликовано неделю назад, все же по количеству дизлайков она уступает уроженке Бурятии.

Еще больше дизлайков у ведущей «Матч ТВ» Юлии Шараповой с боксерскими перчатками. Кажется, ценители эротики отдают предпочтение нежным и страстным девушкам «на кухне», нежели дерзким в перчатках и с плеткой.

Напомним, Мария Ермолина закончила ВСГУТУ по специальности PR, затем работала диджеем на радио «Сибирь», а после этого переехала в Москву и начала снимать собственную передачу. В 2016 году девушка успешно прошла кастинг на должность ведущей интернет-канала Virtus.prо (российского профессионального клуба киберспорта) и стала их лицом.

Мой прадед шаман

Перед фотосессией девушка дала интервью журналисту Maxim, в котором рассказала о своей малой Родине.

- Я родом из Бурятии, мой прапрадед — тунгусский шаман. У меня очень хорошо развито шестое чувство. Я умею поставить цель, визуализировать ее — и она осуществится. Однажды наши футболисты играли с Испанией на Евро-2008. И я предсказала победу испанцев — 4:1. Надо мной все посмеялись, но в итоге я оказалась права. А вчера мне позвонил жених и сказал, что придет попозже. Я подумала: «А с какой стати ему приходить позже, если у него нет дополнительной работы? Значит, он принесет цветы!». И действительно, пришел с белыми кустовыми розами, - рассказала Мария.

- Это случайно не твой земляк лама Итигэлов сказал?, - спросил девушку журналист.

- Может быть. Буддийской мудростью пропитан мой мозг. К ламе просто так не пробраться. Но я была на закрытом молебне и видела его, не­тленного, вблизи. Без стеклянного саркофага. Лама действительно выглядит не как мумия, а как старичок: кажется, что на него капнешь воды — и он разморщинится. Кстати, я изучала религиоведение и философию, однако считаю себя атеисткой. Я не верю в чудеса и случаи, но верю в удивительные проявления Вселенной, в то, что ты сам можешь программировать Вселенную. Космология тоже входит в круг моих интересов. Мне нравятся работы Хокинга, я пытаюсь вникнуть в теорию струн.

О сексе и буузах

- Бурятская земля рождает гениев! А еще там хорошо пьется зеленый чай с молоком, маслом и солью, - утверждает журналист.

- Ты пил этот чай в Улан-Удэ? И позы ел? - переспрашивает его девушка и отвечает: - Красавчик! Я тоже гурман и в путешествиях прежде всего ем. Я всеядная! Если это адски острая еда в Сингапуре, то я плачу, но мне вкусно. Если это Китай с протухшими утиными яйцами в известняке — отлично, давайте попробуем! Обожаю готовить саламат. Саламат — это субстанция бежевого цвета (мука со сметаной) и тест на хозяйственность женщины. Это как манку сварить, только сложнее. Если хорошо готовишь саламат, тебя можно брать замуж.

Пока мама с братом размышляют над твоим вопросом, ответь на мой последний: космология связана с сексом?, - задает вполне ожидаемый вопрос Maxim.

- Секс — это и есть космос. Что такое космос? Это звездная пыль, бесконечное количество мельчайших частиц. И когда занимаешься сексом, ты объединяешься с человеком и частицы сталкиваются. Это как столкновение двух планет и рождение сверхновой. Я лично не понимаю людей, которые отлынивают от секса. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я не захотела. На моего мужчину невозможно смотреть спокойно. Помню, в первую неделю совместной жизни у нас было двадцать восемь сексов! А потом мы отправились на каникулы в Армению и благодаря еде с возбуждающими специями повторили рекорд. 


Читать далее

Читайте также