Мальчик, на которого напал психбольной в Нижнеангарске, дышит с помощью аппарата ИВЛ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Мальчик, на которого напал психбольной в Нижнеангарске, дышит с помощью аппарата ИВЛ

Фото: пресс-служба БСМП

Мальчика ударили топором по голове несколько раз

9-летний ребенок, который пострадал в Нижнеангарске в результате нападения 1 июля, дышит с помощью аппарата ИВЛ. Об этом рассказали в пресс-службе БСМП. Там же добавили, что мальчика ударили топором по голове несколько раз.  

- Ребенок в крайне тяжелом состоянии был доставлен санавиацией, на месте докторами в районе была оказана первая помощь, у нас в оперблоке проведен ряд сложных операций. Ввиду открытых черепно-мозговых травм, мальчик дышит с помощью аппарата ИВЛ. От прогнозов пока воздерживаемся,-сообщил зав.отделением нейрохирургии  Константин Эрдынеев.

Напомним, ночью 1 июля злоумышленником была убита 78-летняя местная жительница, нанесены тяжкие телесные повреждения ее 43-летнему сыну и 9-летнему внуку. В тяжелом состоянии они госпитализированы в медучреждение. 

Как сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии, подозреваемым оказался не работающий 25-летний житель поселка. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался. По предварительной информации, в ночное время он, взломав пробой входной двери, проник в дом и совершил преступление. При этом злоумышленник, страдающий психическим заболеванием, находился в состоянии алкогольного опьянения


Читать далее