КПРФ
1967

Районные депутаты – коммунисты недовольны Мархаевым

Они рассказали о том, кому отдали свои голоса, а также о причинах раскола в партии

Фото автора

В отеле «Байкал Плаза» прошла пресс – конференция. Поводом стало обращение районных депутатов. Они рассказали о том, кому отдали свои голоса, а также о причинах раскола в партии и своего недовольства Мархаевым.Депутат Бичурского районного совета Наталья Слепнева заявила, что она свой голос отдала Алексею Цыденову. «Мне нравятся молодые. Почему говорят, что на меня давили - мне непонятно. Никакого давления на меня не было. Этот молодой человек (Цыденов - прим.) мне очень нравится. У него нету спеси. У него одна амбиция – хорошо работать на благо Республики Бурятия».

Депутат селького поселения «Саганурское» Вера Финогина высказала недовольство политикой внутри Рескома КПРФ. «Свои командирские замашки Мархаев плавно перенес из своей прошлой работы в КПРФ. Он считает, что партия его карманная. Кого хочу – исключу, кого хочу – включаю в ряды КПРФ».

Присутствоваший на пресс-конференции бывший первый секретарь Рескома КПРФ Найдан Чимбеев заявил, что партия должна обновляться. Вместо Мархаева он предложил кандидатуру Баира Цыренова как молодого и искреннего коммуниста.

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях