Байкал
3131

В Бурятии мужчина застрелил семейную пару, а затем покончил с собой

ЧП произошло в Прибайкальском районе

Фото: pixabay.com

Ночью 21 июня в отдел полиции по Прибайкальскому району поступило сообщение об обнаружении двух тел с огнестрельными ранениями в одном из домов поселка Ильинка. На место происшествие сразу выехали полицейские и следователи.

Погибшими оказались супруги, которые проживали в доме. Женщине было 37 лет, мужчине - 55. В каждого из них выстрелили один раз из гладкоствольного ружья. Правоохранители начали розыскивать подозреваемого.

Спустя несколько часов на пульт дежурного поступило сообщение о том, что 47-летний житель Ильинки покончил с собой.

Оказалось, что перед тем как свести счеты с жизнью, мужчина пришел домой и  рассказал родным, что убил двух человек. Также он сказал, что не собирается сдаваться в полицию. Родственники не поверили мужчине, поскольку он уже несколько дней пил и те подумали, что это пьяные выдумки. Когда все уже легли спать, мужчина, увидев в окне свет от фар приближающейся полицейской машины, решил свести счеты с жизнью.

- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство  двух или более лиц). Проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, - добавили в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Что стало причиной трагедии сейчас выясняют следователи. 

Автор: Борис Николаев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях