Приставы Бурятии собрали с водителей 130 тысяч за три часа
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Приставы Бурятии собрали с водителей 130 тысяч за три часа

Фото: pixabay.com

Судебные приставы и сотрудники госавтоинспекции провели рейд по взысканию штрафов за нарушения ПДД

Судебные приставы Улан-Удэ совместно с сотрудниками госавтоинспекции провели широкомасштабный рейд по взысканию с автомобилистов штрафов за нарушения ПДД. В качестве места проведения рейда были определены 4 точки. Это проспект Автомобилистов, улица Кабанская на Бурводе, район Верхней Березовки и поселок Исток.

- В результате 3-х часового рейда судебные приставы взыскали с автомобилистов административные штрафы ГИБДД на общую сумму 130 тысяч рублей и окончили 108 исполнительных производств фактическим исполнением, - отмечает начальник специализированного отдела по взысканию административных штрафов по Улан-Удэ УФССП России по республике Евгения Павлова.  

В ходе рейда были подвергнуты аресту автомобильные принадлежности и сотовые телефоны должников по предварительной оценке на общую сумму свыше 21 тыс.рублей.

Отметим, что с началом летнего сезона отпусков совестные рейдовые мероприятия  будут активизированы и проводиться на постоянной основе. В связи с этим во избежание неприятных ситуаций на дорогах приставы рекомендуют гражданам проверять наличие неуплаченных задолженностей на сайте ведомства в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

Читать далее

Читайте также