Главное Популярное Все Моя лента

Девочки из Улан-Удэ поучаствуют в первом фестивале детей-моделей в Сочи

Фото: totul.md

В нем  про­фес­си­она­лы в сфе­ре дет­ской мо­ды и де­ти в воз­расте от 4 до 14 лет

С 15 по 20 и­юня Сочи при­ни­ма­ет пер­вый дет­ский мо­дель­ный про­фес­си­ональ­ный фес­ти­валь "Top kids faces". В нём учас­тву­ют про­фес­си­она­лы в сфе­ре дет­ской мо­ды и де­ти в воз­расте от 4 до 14 лет, ре­али­зу­ющие се­бя в сфе­ре мо­дель­но­го биз­не­са. Об этом сообщает efcate.com.

Прог­рамма фес­ти­ва­ля вклю­ча­ет 6-днев­ный мо­дель­ный се­ми­нар, в хо­де ко­то­ро­го де­ти-мо­де­ли ра­бо­та­ют с из­вес­тны­ми про­фес­си­ональ­ны­ми пе­да­го­га­ми, фо­тог­ра­фа­ми и сти­лис­та­ми, а так­же фи­наль­ное по­ка­за­тель­ное выс­тупле­ние. В нём при­мут учас­тие 37 юных мо­де­лей из Вла­ди­вос­то­ка, Якут­ска, Ниж­не­вар­тов­ска, Пер­ми, На­бе­реж­ных Чел­нов, Ка­за­ни, Рос­то­ва-на-До­ну, Но­во­рос­сий­ска, Крас­но­да­ра, Ки­ро­ва, Мос­квы, Ярос­лавля, Вол­гогра­да и Улан-Удэ.

- Луч­шим из учас­тни­ков фес­ти­ва­ля обес­пе­че­ны про­фес­си­ональ­ные приг­ла­ше­ния от из­вес­тных ком­па­ний и брен­дов, — со­об­щил ком­мерчес­кий ди­рек­тор дет­ско­го мо­дель­но­го агентства Bambi Management Ми­ха­ил То­ка­рев. – Та­кие приг­ла­ше­ния, от­кры­ва­ющие ши­ро­кие про­фес­си­ональ­ные воз­можнос­ти, по­лу­чат не ме­нее 12 юных мо­де­лей.

Гос­ти смо­гут уви­деть шоу-прог­рамму, вклю­ча­ющую фи­наль­ное по­ка­за­тель­ное выс­тупле­ние учас­тни­ков пе­ред звёз­дным жю­ри, мод­ные по­ка­зы ди­зай­не­ров и выс­тупле­ния твор­ческих кол­лекти­вов.

Читать далее