На что способна длинная юбка летом? - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

На что способна длинная юбка летом?

Реклама INFPOL.RU
943

На что способна длинная юбка летом?

Все мы, находясь на вершине славы или переживая сложные времена, стремимся улучшить свою жизнь и самих себя. Поиски новой работы, смена автомобиля, переезд в новую квартиру, даже обновление гардероба – все это естественные процессы работы над собой. У некоторых есть стратегические задачи на всю жизнь – большая пенсия, дом у моря, руководящая должность в крупной компании и т.д. Другие ставят себе лишь тактические – купить длинную юбку в брендовом магазине, поменять телефон, приобрести новый телевизор, съездить на море и т.д. Третьи умеют искать компромиссы. Вопросов много и решать их стоит по мере сложности. К примеру, сейчас самое время пересмотреть свой летний гардероб, распланировать досуг и правильно распределить нагрузку, если отпуска не планируется.

Работать летом сложно по нескольким причинам. Во-первых, погодные условия таковы, что только и мечтается о приятных делах: читать, лежа на даче в гамаке, ездить на велосипеде, посещать фестивали на открытом воздухе, изучать соседние страны и культуры народов у моря, полежать с закрытыми глазами, наконец-то выучить все асаны в йоге… Во-вторых, социальные сети с мая по октябрь начинают пестрить фотографиями, где знакомые, радостные и счастливые, стоят на фоне моря, скал, океана, и подписывают, как им круто. В-третьих, лето – это пора, когда можно максимально полно продемонстрировать свой гардероб и умение хорошо выглядеть. Популярная уже несколько сезонов длинная юбка станет прекрасным приобретением для тех, кто все еще решается на эксперименты.

Модельный ряд юбок в последнее время бесконечно расширяется. И если женщина постоянно носит юбки, то она прекрасно ориентируется в фасонах и типах фигуры, знает, какой тип юбки-карандаш или юбки-макси ей подойдет. Но если есть затруднения в выборе модели или хочется чего-то яркого и женственного, тогда длинные юбки как раз то, что нужно. В них легко и свободно с любым типом фигуры. Корректировать пропорции тела или добавлять акценты даже самому простому образу можно с помощью соответствующей красивой обуви и поясов. Среди длинных юбок выделяют многочисленные подтипы:

  • расклешенные,
  • с расширением к полу,
  • со складками (плиссе),
  • в пол,
  • с запахом,
  • облегающие.

Также актуальными сегодня являются модели длинных юбок с разной степенью объема. Как выбрать свою?

Удобный летний гардероб должен быть максимально свободными. И как раз юбки макси и миди прекрасно вписываются в философию летнего комфорта. А потому, покупая летние юбки, стоит учесть тот визуальный эффект, на который способна макси. Удлинить силуэт поможет обувь в цвет юбки, а акцентировать талию можно с помощью пояса или заправив блузку. С летними длинным юбками хорошо сочетаются рубашки и топы. И в целом, стоит помнить, что каждый образ – это способ поднять себе настроение, стать лучше и пережить лето, каким бы оно ни было.


Читать далее

Читайте также