Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Сам себе инкассатор

Реклама INFPOL.RU
794

В Бурятии предприниматели регулярно вносят наличные средства на расчетные счета с помощью услуги «Самоинкассация» от Сбербанка. С начала текущего года почти 11 тысяч предприятий и организаций Бурятии воспользовались данным сервисом и перевели на свои счета таким образом наличность на сумму более 1,5 млрд. рублей.

 - Услугой «Самоинкассация» может воспользоваться любой корпоративный клиент Сбербанка - владелец торговой сети, центра услуг или развлекательных заведений в сфере малого и среднего бизнеса, - отмечает начальник отдела транзакционного бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Баир Бадмаев. – Нет необходимости подстраиваться под режим работы местного офиса банка. Осуществить сдачу денежной наличности можно в удобное время, независимо от территориального расположения организации.

 Отметим, что для упрощения процедуры вноса денежной наличности в крупных офисах Сбербанка г.Улан-Удэ установлены банкоматы с функцией Cash Recycling. Современный ресайклинговый банкомат позволяет работать с большим количеством купюр и вносить до 200 купюр за одну операцию.

 Подключить услугу «Самоинкассация» может клиент, имеющий расчетный счет в Сбербанке. Договор заключается в офисах по обслуживанию юридических лиц.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Байкальский банк ПАО Сбербанк осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, Республики Саха (Якутия). Банк занимает высокую долю на рынке вкладов населения, в области кредитования частных клиентов и юридических лиц. Предоставляет широкий перечень банковских услуг для населения и корпоративных клиентов. Осуществляет корреспондентские отношения с банками Монголии, Китая, выступает поручителем во внешнеторговых сделках.

 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Читать далее