Каким может быть свадебный торт? - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Каким может быть свадебный торт?

Реклама INFPOL.RU
526

Подготовка к свадьбе - работа не из легких. А выбор кондитера, который сделает не только самый вкусный, но и самый красивый свадебный торт, является одним из самых сложных.

Рекомендуется найти подходящую кондитерскую еще за 2-3 месяца до свадьбы, ведь услуги самых лучших кондитеров пользуются большим спросом, поэтому заказать торт нужно заранее. Кроме того, вам предстоит довольно трудный, но приятный выбор начинки.

Изготовление свадебных тортов - это сложное занятие, требующее определенных навыков и опыта. Необходимо придумать не только украшение, но и из чего будут состоять коржи, каким будет крем внутри торта и сверху. У каждого человека свои пристрастия: кто-то любит не очень сладкие десерты, чтобы крем был не из масла, а другие, наоборот, предпочитают только масляные кремы между коржами, а сахара в торте чтобы было побольше.

Рецептов очень много. И если раньше каждый корж в торте был одинаковым, то в настоящее время коржи могут быть абсолютно разными. В советские времена для украшения всегда брался крем на основе сливочного масла. Представьте себе, вы всю свадьбу кушали разные блюда, а напоследок вам еще необходимо съесть кусок жирного торта.

Сливочный крем всегда считался очень простым и по цене доступным среднему классу. Торты-суфле тоже всегда пользовались большим спросом, но они уже были более дорогими. Эти десерты и сейчас очень востребованы, так как имеют очень прочную структуру, но также они и легкие по фактуре, что позволяет скушать торт после плотного обеда на празднике.

Сегодня вошли в производство торты, в основу которых входит йогурт. Торты из йогурта получаются очень плотными, имеющими при этом нежный вкус. А если добавить фрукты или ягоды, этот десерт получается очень сочным и низкокалорийным.

Что же касается коржей, то и здесь разнообразие тоже очень большое. Это могут быть бисквитные коржи. Для смазывания бисквитных коржей подойдут прослойки, которые мы описали выше, а еще можно покрыть их вареной сгущенкой. В нее допускается добавить орехи, кокосовую стружку или кусочки шоколада.

Можно испечь торт, коржи которого изготавливаются на основе безе. Раньше такие кондитерские изделия назывались «Полет».

Если вы заказываете многоярусный торт на свадьбу, тогда можно сделать каждый ярус разным, и ваши гости выберут тот кусочек, который они больше всего любят.

Не бойтесь экспериментировать. Главное, чтобы ваш торт необычайно красивым и очень вкусным.


Читать далее

Читайте также