Общество
1212

Tele2 снизила цены на брендированные смартфоны в Республике Бурятии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о снижении цен на фирменные смартфоны Tele2 Midi и Tele2 Maxi

Приобрести брендированные гаджеты по новой стоимости можно в салонах связи и интернет-магазине оператора.

Стоимость смартфона Tele2 Midi составляет 2 790 рублей (вместо 2 990 рублей), модели Tele2 Maxi и Tele2 Midi LTE обойдутся клиентам в 3 990 рублей (вместо 4 490 рублей), Tele2 Maxi LTE – в 4 490 рублей (вместо 4 990 рублей).

Смартфоны Tele2 Midi и Tele2 Maxi, а также их версии с поддержкой LTE выполнены в лаконичном стиле и доступны в черном и белом цветах. Гаджеты работают на базе ОС Android 6.0, имеют слоты для двух SIM-карт, оснащены мощными четырехъядерными процессорами и двумя камерами. Модели Tele2 Midi и Tele2 Maxi отличаются диагональю экрана, мощностью процессора, объемом встроенной памяти. Пользователи этих смартфонов могут быстро загружать мобильные приложения, видео и игры, слушать музыку и общаться в мессенджерах, а также делать качественные фотографии.

Приобрести брендированные смартфоны можно в интернет-магазине оператора и салонах связи Tele2. Указанная стоимость действует без специальных условий и подключения дополнительных услуг.

Юрий Новосад, коммерческий директор бурятского филиала Tele2:

«Скоро начнутся летние каникулы, когда дети поедут отдыхать на дачи, в спортивные и оздоровительные лагеря. И смартфон Tele2 Midi или Tele2 Maxi по сниженной цене станет полезным приобретением для всей семьи и позволит родителям всегда быть на связи с детьми. Также устройства подойдут для интернет-пользователей, которые проводят много времени в сети, общаются в соцсетях и мессенджерах».

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях