Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Шоппинг лист: самые модные вещи этой весны

Полина Ориак
3177

Весенний сезон практически подошел к концу, но мы-то знаем, что сибирская весна сурова и наступит только в начале июня. Без каких вещей не обойтись, когда за окном уже будет тепло, читайте в материале Гид Информ полиса «Мода и красота».

Бомберы, голые плечи, мюли и туфли со шнуровкой – самые главные тенденции весеннее-летнего сезона.

Верхняя одежда

Ликуйте любители свободы! Оверсайз уверенно занял крепкую позицию и сдаваться не желает. Теперь можно завернуться в просторные легкие тренчи или накинуть на плечи оверсайз-пиджаки и спрятать то, что нажито за долгую зиму)

Тренч

Если вам кажется, что вы будете в этом слишком необъятной, то можно поменять на классическую косуху или надеть спортивный бомбер в сочетании с чем-нибудь классическим.

Куртка бомбер

Пижамная вечеринка в рабочее время

А что же будет скрываться под (плащами-палатками – зачеркнуто) тренчами? Свобода и еще раз свобода! Ничего обтягивающего и ода комфорту продолжается в виде рубашек как будто с плеча вашего мужчины, платьев пижамного типа или шелковых маек на тоненьких бретелях поверх футболок. И самый главный тренд, для демонстрации которого мы с нетерпением ждем теплых деньков – это блузы с оголенными плечами. Лаконично, женственно и очень сексуально.

Оголенные плечи

Теперь, в ответ на удивленные взгляды прохожих, можно смело говорить, что это не вы забыли одеться, а это мода такая. Опускаем глаза ниже и видим форменное безобразие, то есть наоборот. Штаны-кюлоты или джинсы-клеш. Да здравствует возврат в 70-е или 90-е! Кому, что ближе. К слову, первые (имеем в виду кюлоты) вошли в моду во Франции в 16 веке, а носить их имели право только аристократы. Почувствовать себя вельможей – легко!)   

Брюки-кюлоты

Обувь – расширяем словарный запас

Забываем как страшный сон туфли с платформой и на высокой шпильке и учим новое слово! Мюли! Этим милым словом называют обувь на каблуке без задника. Легенда гласит, что свое название эти туфли получили от слова «mulleus» (мыслитель). Первоначально ее носили древнеримские мужчины, занимающие высокое положение в обществе и изучающие философию, одним словом, знать. А в наше время, благодаря Мэрилин Монро, туфли мюли снова стали пользоваться былой славой.

Мюли 

Слишком практично? Тогда выбираем более женственные туфли со шнуровкой.

Туфли со шнуровкой

Слипоны и кроссовки, конечно же, не утратили своей былой популярности. Их можно сочетать и с юбками, и с платьями, и даже деловыми костюмами. В общем, расширяем зоны привычного.

Аксессуары – лучше меньше да лучше

В солнечной-то Бурятии у каждого жителя должна быть хотя бы пара солнцезащитных очков. И для здоровья глаз хорошо, и мгновенно создает крутой образ.

Очки

Что касается сумок, то здесь мы опять вспоминает 90-е и достаем из наших сундуков поясные сумки. Талию подчеркивают, да и свое богатство ближе к телу как говорится.

Поясная сумка

Хотите знать, где это можно купить в Улан-Удэ? Читайте следующие материалы раздела “Мода и красота”, ставьте лайки и делитесь со своими друзьями в социальных сетях! 

Читать далее