КВН
4646

Новая КВН-команда из Бурятии штурмует престижный фестиваль в Сочи

Ребята прошли во второй тур КиВиН-2021

Фото: предоставлено Ч. Болотовым

Недавно в Бурятии появилась новая молодёжная сборная КВН Бурятии – «Дальневосточные ворота». Это совершенно новый творческий проект с новым составом и с новым юмором. Художественные руководители команды – директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов и известные в республике юмористы Аюур Бат и Денис Одоев.

Многим жителей Бурятии участники «Дальневосточных ворот» уже хорошо знакомы. В минувшую пятницу, 12 марта, сборная отправилась в Сочи для участия в 32-м международном Фестивале «КиВиН – 2021», который продлится до 22 марта. Каждый, кто окажется на этом мероприятии, сможет получить уникальный опыт, увидеть популярные команды Высшей и Премьер-лиги КВН, чему-то научиться у своих кумиров и попасть в новый сезон телевизионных лиг «Клуба весёлых и находчивых».

Накануне стали известны итоги первого тура «КиВиН». Команда из Бурятии успешно выступила на нём и оказалась во втором.

- Вот так неожиданно с первого фестиваля молодёжная сборная республики Бурятия показала отличный результат. Для команды, которая впервые на сочинском фестивале, это очень сильно, – сообщил Чингис Болотов в Facebook. – Подарок всем жителям Бурятии и Алексею Цыденову ко дню рождения.

На сайте фестиваля тем временем уточнили: попадание во второй тур вовсе не означает, что юмористы будут на нём выступать, как и выбывание из него не подразумевает, что команда не претендует на телевизионные лиги.

- Редакторский совет оставляет за собой право после редактуры принять решение о снятии команды, – пояснили в «Клубе весёлых и находчивых».

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях