КВН
3998

В Бурятии появилась новая команда КВН

Она уже отправилась покорять фестиваль в Сочи

Фото: предоставлено Ч. Болотовым

На днях в одном из улан-удэнских отелей презентовали новую молодёжную сборную КВН Бурятии – «Дальневосточные ворота». Как сообщил директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов, это совершенно новый творческий проект с новым составом и с новым юмором.

Команда выступила перед ограниченным кругом лиц. Среди них – депутат Народного Хурала Сергей Дорош, директор молодёжного центра Бурятии Эржена Никифорова, и. о. председателя профкома ВСГУТУ Ширап Гармажапов, а также родители нового поколения «весёлых и находчивых». Художественные руководители сборной – сам Чингис Болотов и  известные в республике юмористы Аюур Бат и Денис Одоев.

Многим жителей Бурятии участники «Дальневосточных ворот» уже хорошо знакомы. В пятницу, 12 марта, сборная отправилась в Сочи для участия в 32-м международном Фестивале «КиВиН – 2021», который продлится до 22 марта. Каждый, кто окажется на этом мероприятии, сможет получить уникальный опыт, увидеть популярные команды Высшей и Премьер-лиги КВН, чему-то научиться у своих кумиров и попасть в новый сезон телевизионных лиг «Клуба весёлых и находчивых».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях