«Я считаю тебя убийцей моей дочери»: Отец погибшей девочки ответил Баиру Жамбалову
Главное Популярное Все
Войти

«Я считаю тебя убийцей моей дочери»: Отец погибшей девочки ответил Баиру Жамбалову

Роман Куклин
25434 20

Фото: Евгений Коноплёв

Он заявил, что готов отправиться за зампредом в ад

В минувшее воскресенье зампред Народного Хурала Баир Жамбалов опубликовал пост в Facebook, в котором признался, что молчал, потому что все это время пребывал в шоке и растерянности.

В нем он винит себя за то, что поменялся машинами с другом и ответил на вопросы, которые чаще всего звучат в обсуждениях трагедии.

- По поводу случившейся трагедии. Писать про все это очень тяжело, но понимаю, что это сделать нужно. Силы написать этот пост, я нашел в себе только в эти дни, рука не поднималась. Хочется все вернуть, отмотать время назад… К сожалению так не бывает. Это невосполнимая утрата для родных и близких! Прошу понять мое молчание в эти дни. Во-первых, это шок и растерянность. Во-вторых, еще идут следственные процедуры, и я в них участвую, есть свои ограничения, - пишет Жамбалов.

Читайте также

«Я не нахожу себе места». Баир Жамбалов прервал молчание и опубликовал пост в соцсети

Зампред Народного Хурала Бурятии признался, что молчал, потому что пребывал в шоке и растерянности

По словам зампреда, он сам заинтересован в том, чтобы следствие установило истину произошедшего, чтобы все узнали правду, но на это нужно время.

Буквально за несколько часов пост собрал несколько сотен комментариев. Среди них есть как слова поддержки, так и наоборот - призывы «признаться» и «быть мужиком».

Среди разносторонних комментариев, под постом Жамбалова оказался и ответ отца погибшей девочки.

- Доброй ночи, уважаемые. Ребенок скончался спустя четыре часа. А значит шанс спасти был. Это первое. Второе - Сретенский женский монастырь по всей ночи горит огнями, зачем искать в лесу несуществующий населенный пункт? До Батурино пару сотен метров. Я сейчас могу привести много доводов почему считаю тебя лжецом. НАПРЯМУЮ или косвенно я считаю тебя убийцей моей дочери. Не хотел ничего этого писать, но честное слово не могу сдержатся. И что ты мне на это ответишь? Уважаемые жополизы, прошу не беспокоить. Если ты мужчина, то жду твоего личного обращения к моей семье. Хотя бы здесь. И это не хотел писать, но скажу так, я пойду за тобой в ад. С уважением к понимающим, папа этого ангелочка, - пишет Максим Бурчевский.

Некоторые пользователи стоят на стороне Максима и выражают полную поддержку и слова соболезнования: «Мы с вами держитесь», «Соболезнуем. Мы с Вами».


Читать далее

Читайте также