В Улан-Удэ малышей радуют Кот в сапогах, Снеговик, Дед Мороз и Снегурочка
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ малышей радуют Кот в сапогах, Снеговик, Дед Мороз и Снегурочка

Фото: пресс-служба минкультуры Бурятии

В Русском драмтеатре проходят новогодние представления «Кот в сапогах» и «Самый лучший подарок»

В Русском драмтеатре им Н. Бестужева с 24 декабря по 8 января проходят новогодние премьеры. На основной сцене юные зрители могут посмотреть музыкальную сказку «Кот в сапогах», а на малой увидеть игровой спектакль «Самый лучший подарок».

Сказка о коте в сапогах одно из самых известных произведений знаменитого французского писателя Шарля Перро. Похождения умного кота, который смог обхитрить людоеда и помочь своему хозяину жениться на принцессе, знают и любят во всем мире.

На сцене ребята сначала вместе со Сказочником заново сочиняют старую добрую сказку. Однако впереди их ждет множество сюрпризов и превращений, а еще веселые танцы, песни и приключения.

- Мне очень понравилась сказка. Спасибо огромное. Сказочные декорации, потрясающие костюмы, актерская игра - дети в восторге, - рассказывают о своих впечатлениях зрители после спектакля.

На малой сцене для малышей театр подготовил «Самый лучший подарок» режиссера Аюра Доржиева. Здесь ребят ждет веселое и незабываемое путешествие вместе с мальчиком Егоркой и Снеговиком на Северный Полюс к Деду Морозу. Впереди у героев неожиданные встречи и забавные приключения.

Персонажи сказки вовлекают маленьких зрителей в свои веселые игры, песни и танцы. А еще вместе с героями они учатся дружбе, доброте и взаимовыручке. Узнают, что любые трудности можно преодолеть, если быть смелыми и неравнодушными, а самый лучший подарок – это помощь другу.

- Добрая и очень трогательная сказка, нам очень понравилось. Здорово, что герои постоянно играют с детьми. А еще хорошо, что детишки могут спокойно пообщаться с Дедом Морозом и Снегурочкой, так как сцена маленькая и зрителей немного, – рассказала улан-удэнка Елена.

Спектакли пройдут с 24 по 30 декабря и со 2 по 8 января.


Читать далее