Криминальная хроника
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


1581

Сводка преступлений, совершенных в Бурятии на прошлой неделе

Муж убил из ревности

28 июня в 10.30 в больницу поселка Нижнеангарск доставлена 37-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, комой второй степени. На теле женщины были множественные ушибы, разрыв слизистой полости рта. От полученных травм пострадавшая скончалась. Установлено, что в этот день жену избил ревнивый муж.



Конфликт разрешил топором

3 июня в 17.00 в центральную больницу Гусиноозерска доставлен труп 64-летнего мужчины с открытой черепно-мозговой травмой. Сотрудники уголовного розыска установили, что в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры телесные повреждения топором нанес неработающий и несудимый

30-летний житель города. Топор изъят. В данный момент ведется следствие.

Отобрал стиральную машину

Утром этого же дня в Джидинское отделение милиции поступило заявление от женщины. Она сообщила о том, что в четыре утра 40-летний мужчина открыто похитил стиральную машинку «Ока-18». Неработающий и ранее несудимый похититель проник в дом с применением насилия. Ущерб составил три с половиной тысячи рублей. С мужчины взята подписка о невыезде.



Мужчина украл женские джинсы

30 июня в ОВД по Баргузинскому району поступило заявление от 42-летней женщины о том, что неизвестный свободно из ограды ее дома с веревки для сушки белья похитил женские джинсы. Ущерб составил полторы тысячи рублей. Сотрудники вневедомственной охраны задержали неработающего и ранее судимого молодого человека. Похищенное изъято. Взята подписка о невыезде.

Карманная кража на остановке

В ОВД по Октябрьскому району 3 июля обратилась

30-летняя женщина. Она сообщила, что неизвестный на остановке общественного транспорта «Драмтеатр» путем свободного доступа похитил из кармана ее куртки сотовый телефон «Самсунг». Ущерб составил две с половиной тысячи рублей. Задержан неработающий и несудимый 18-летний юноша. С него взята подписка о невыезде. Похищенное изъято.

 

По материалам пресс-службы МВД по РБ.

Телефон доверия 292-292.

Читать далее

Читайте также