Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Андрей Цыдендамбаев прошел в финал «Синей птицы»

Школьнику из Бурятии теперь предстоит выступить еще раз на федеральном телеканале

Сегодня, 21 декабря стали известны итоги голосования на сайте популярной детской передачи. Напомним, голосование за лучшего оратора стартовало 17 декабря, в котором Андрей с большим отрывом опередил своих соперников.

Читайте также

Журналист Владимир Соловьев о мальчике из Бурятии: «Андрей, ты растрогал меня»

Улан-удэнский школьник принял участие в конкурсе юных талантов

- Ребята, огромное всем спасибо за бешеную поддержку и голоса! Я вышел финал благодаря вам. СПАСИБО, написал на своей странице в соцсети финалист.
Теперь школьнику предстоит пройти еще одно испытание победитель, которого получит главный приз - работу на проекте федерального телеканала.

В конце ноября 11-классник принял участие в конкурсе юных талантов. Свою речь он посвятил премьере Государственного русского драматического театра им.Н.А.Бестужева – спектаклю «Ричард III».

Выступление бурятского школьника растрогало всех членов жюри и самого ведущего

- Это, наконец, было сильно, сильно. Наконец, это было то, чего я так долго ждал. Без всяких скидок на возраст. Почему? Потому что вы все молчали, – обращаясь к зрителям, отметил Владимир Рудольфович, – Андрей вышел и вас всех забрал. А это уже большое искусство. Единственное, в конце немного передавил. Но это тоже неплохо. Это был блестящий текст. Растрогал меня, - сказал Владимир Соловьев.

Читать далее

Читайте также