Путешественник Вячеслав Киплюкс выложил в социальных сетях фотографию, где со съемочной группой передачи «Орел и Решка» проводит время в Иволгинском дацане.

Вчера, 24 февраля съемки проходили в Иволгинском дацане. Команда сделала памятные фото не только с местными достопримечательностями, но и с сибирскими коровами.  

 

Как известно, ведущие программы Влад Топалов и Регина Тодоренко на днях прибыли в Бурятию и уже побывали на Байкале.

- Ребята, кто из вас был на Байкале? Согласитесь, тут прекрасное место для перезагрузки. Особенно впечатляет святое место мыс Оббо, буддийская ступа, которая исполняет желания. Если вы мечтатель, вам точно здесь понравится, - на днях написала у себя в «Инстаграм» ведущая Регина.

Фото: instagram.com/reginatodorenko

А вот ведущий Влад Топалов разрывался между желанием спастись от «дикого холода» и красотами у озера.

- Официально могу сказать, что с холодом и зимой я, кажется, в этом году могу смело прощаться. Красота неописуемая, но холод такой, что можно сойти с ума!!! Кто знает, какие самые теплые варежки или перчатки для экстремальных температур? – поинтересовался у своих подписчиков ведущий.

Напомним, в крайний раз телешоу «Орел и Решка» проводила съемки на Байкале в 2013 году. Тогда Андрей Бедняков побывал на Ольхоне, где встретился с местными шаманами, сегодня путешествует по Ушканьим островам. 

Фото: instagram.com/reginatodorenko