В соцсетях появилась информация о молодых людях, которые насилуют и избивают женщин. Запись появилась в паблике "Аноним 03".  

- Хочу всем вам рассказать о проблеме, которая происходит в Джидинском районе селе Тохой и Укыр-Челон. Там творится неимоверный беспредел, там ходит банда молодых людей. Они насилуют женщин, избивают их, заходят в дома без спроса, как к себе. Вот уже меньше чем за полгода изнасиловали 4 женщин! И в этой группе парней присутствуют как совершеннолетние, так и не достигшие 18-летия. Полиция ничего сделать не может: их поймают, потом отпускают. Когда пишут на них заявления они приходят с расправой и заставляют забрать их, - пишет пользователь, - пишет пользователь.

В пресс-службе МВД по Бурятии заявили, что глава регионального министерства Олег Кудинов дал поручения руководству ОМВД Джидинского района и полиции Бурятии выехать на место, провести сход граждан и тщательно проверить информацию.

Ситуация в районе также находится на контроле главы Бурятии Алексея Цыденова.

Добавим, по сообщению некоторых республиканских СМИ, накануне в Улан-Удэ в районе Шишковки неизвестный изнасиловал 19-летнюю девушку. Ночью 7 мая злоумышленник затащил девушку в безлюдное место, изнасиловал и скрылся с места преступления. В Следкоме и МВД республики отказались комментировать данную информацию.