«Я достойна лучшей жизни и лучшего мужчины»

Полина Горская решила принять участие в проекте после того, как месяц назад от нее ушел любимый человек к другой девушке

 

— Я хочу ему сказать, что он обо мне еще услышит, я многого добьюсь в жизни, стану успешной бизнес-леди и обязательно найду свою любовь, — говорит девушка.

Общительная и коммуникабельная Полина по натуре большая оригиналка, обожает все новое и необычное. В свои 20 лет успела с отличием окончить колледж, сейчас заочно учится на V курсе ИЗКиМ (земельный кадастр).

Хрупкая Полина — энергичный и деятельный человек: работает в ООО «Геоинформ» и менеджером косметической компании «Орифлейм». Любит активный отдых, путешествия, побывала в Польше, Москве, Санкт-Петербурге. Выпускница музыкальной школы по классу фортепиано, участница всевозможных школьных и студенческих спектаклей и капустников, она и сейчас не пропускает новинки кино и театра, неплохо поет и танцует. Еще в колледже начала ходить в польское общество, изучает польский язык и культуру.

В любимом человеке она хочет видеть сильную и интересную личность.

— Чтобы он самостоятельно принимал решения, умел добиваться своих целей в жизни. Чтобы покорил мое сердце и, конечно же, ценил меня! — говорит Полина. — Я понимаю, что познакомиться где-нибудь на улице с такой интересной личностью проблематично, поэтому принять участие в вашем проекте — это мой шанс!

Дорогие читатели!

 Только для вас стартует новый проект «Неслучайное свидание». Эта рубрика для тех, кто желает найти новых друзей, а возможно, и вторую половинку!

Условия участия. Каждую неделю будет публиковаться фотография нового героя проекта. Желающие по­знакомиться с ним, высылайте свою анкету с номером телефона для связи на e-mail: dolgor@infpol.ru, фотографии, 2 шт. Герой или героиня номера выберут понравившегося избранника. После чего пара отправится в ресторан на романтическое свидание, о котором мы напишем в следующем номере. По итогам читатели выберут понравившуюся пару голосованием. Победители получат подарок — турпутевку на двоих на Байкал.

Участие в проекте могут принять лица от 18 лет и старше. Отправляя анкету на участие в проекте, вы соглашаетесь таким образом с условиями редакции. По всем вопросам звонить по тел.: 22-09-82.