торговля
1516

Предприниматели из Бурятии заключили в Монголии шесть экспортных контрактов

В Улан-Баторе успешно завершилась бизнес-миссия

Фото: ЦПЭ РБ

В Улан-Баторе в Русском Доме 20 мая состоялся пятый заключительный день бизнес-миссии бурятских компаний, на котором прошло подписание внешнеторговых контрактов. Всего республиканские фирмы по итогам поездки заключили шесть контрактов на поставку продукции в Монголию. Модерацию встречи в Русском Доме провел Даба-Жалсан Чирипов, министр по взаимодействию с Монголией.

Напомним, бизнес-миссия предпринимателей Бурятии в Монголии проходила с 16 по 20 мая. Организатором мероприятия выступил Центр поддержки экспорта Бурятии при поддержке Минпромторга РБ.

В Улан-Батор отправились представители четырех бурятских компаний. Это поставщик куриного яйца, мяса птицы, продуктов питания ТРЦ «Окинский», производитель кондитерских изделий «КФ Амта», производитель БАД, продукции из микробиологии «ЭМ Центр», производитель таежного чай, варенья из дикоросов «Лесная фабрика» ИП Разживина А.Н.

- У каждой компании разработан индивидуальный план посещений и встреч с потенциальными монгольскими покупателями, - сообщали ранее организаторы.

Центр поддержки экспорта Бурятии помогает предпринимателям найти партнеров в Монголии и организовать поставку товаров в зарубежные страны. Сайт www.export03.ru, тел: 8 (902) 161-34-81.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также