Еще один пьяный улан-удэнец лишился норковой шапки
Главное Популярное Все

Еще один пьяный улан-удэнец лишился норковой шапки

Фото: pixabay.com

Он попросил у незнакомца сигарету

В Улан-Удэ в Железнодорожный отдел полиции 14 февраля обратился 25-летний горожанин. Он сообщил, что неделю назад прохожий на улице похитил у него норковую шапку. Ущерб составил 3,5 тысячи рублей.

Молодой человек рассказал, что у него возник конфликт с мужчиной, у которого он попросил сигарету. Незнакомец толкнул его, а после в наказание забрал слетевшую с его головы шапку. Как выяснилось позже, головной убор он за бесценок продал знакомому потерпевшего, о чем сам даже не подозревал.

- Свою вещь заявитель опознал при встрече с приятелем. Полицейские задержали 40-летнего мужчину. Ранее он не судим, нигде не работает. Отметим, что оба участника конфликта на момент преступления находились в состоянии опьянения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Напомним, в последнее время меховые изделия стали излюбленным объектом у похитителей. Так, в начале февраля 45-летний мужчина украл у собутыльника унты, норковую шапку и телефон. В одном из увеселительных заведений Улан-Удэ 21-летняя девушка стащила у посетительницы бара палантин, а также норковые шубу и шапку.


Читать далее