В Бурятии росгвардейцы на руках вынесли пожилую женщину из огня
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии росгвардейцы на руках вынесли пожилую женщину из огня

Роман Куклин
704 1

фото: пресс-служба Росгвардии по Бурятии

Они эвакуировали всех жильцов четырехэтажного дома

Утром 29 ноября в кабанском посёлке Селенгинск произошёл пожар. Там вспыхнул четырехэтажный многоквартирный дом.  Одними из первых о возгорании узнали сотрудники Росгвардии по Бурятии. Прибыв на место, они обнаружили сильное задымление и сразу приступили к эвакуации жильцов.

В одной из квартир проживала пожилая женщина, которая не могла самостоятельно выйти из квартиры. Росгвардейцы Дондок Ануев и Андрей Попов на руках вынесли её из задымленного дома. 

- Мы с водителем забежали в подъезд и начали стучаться в каждую квартиру. В одной  двери открыла пожилая женщина, которая сказала, что спуститься с четвертого этажа сама не сможет. Мы взяли ее на руки и понесли, – рассказывает младший сержант Дондок Ануев.

Убедившись, что все в безопасности, сотрудники вневедомственной охраны организовали беспрепятственную работу пожарных. Они выставили оцепление на месте ЧП и обеспечивали охрану общественного порядка.

Благодаря слаженной работе всех оперативных служб возгорание удалось ликвидировать. Никто не пострадал,– сообщили в пресс-службе Росгвардии по Бурятии

 


Читать далее