Игорь Шутенков обзавёлся ещё одним заместителем
Главное Популярное Все
Войти

Игорь Шутенков обзавёлся ещё одним заместителем

Фото: russianstock.ru

Курировать строительную сферу будет Жамсо Гармаев

В администрации Улан-Удэ произошли очередные кадровые изменения. У главы бурятской столицы Игоря Шутенкова появился ещё один заместитель. Им стал экс-руководитель Железнодорожного района Жамсо Гармаев, который отныне будет курировать строительную сферу. Об этим сообщает близкий к мэрии telegram-канал «Улан-Удэ. Life».

Жамсо Гармаев пришёл на смену Виктору Хандаеву, возглавлявшему комитет по строительству почти три года. Напомним, с ним не стали продлевать контракт. Железнодорожным районом пока будет руководить Николай Попов – бывший зам Гармаева.

Напомним, в большом интервью радиостанции «Эхо Москвы» новоиспечённый  эр Улан-Удэ рассказал, с чего начнёт свою работу и с кем, собственно, готов сотрудничать.

- Я собираюсь сформировать свою команду из профессионалов – несмотря на (их) политические предпочтения. Когда я шёл на выборы, то говорил, что иду самовыдвиженцем и для меня неважно, каких взглядов придерживаются наши жители, – отметил Игорь Шутенков. – Все они жители нашего города и мы не можем делать город комфортным для одних и некомфортным для других. Приглашать профессионалов готов. Но не сторонников какой-то партии. Зачем? Профессионалы – приходите. А просто сторонники… Здесь надо работать по-хозяйственному.

Кстати, замом Шутенкова на минувшей неделе стал Сергей Гашев. Он отныне возглавляет комитет городского хозяйства.

Справка infpol.ru
Жамсо Гармаев окончил Московский инженерно-строительный институт в 1989 году. Он получил профессию инженера-строителя по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 1997-м прошёл профессиональную переподготовку в Сибирской Академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление». Железнодорожный район возглавлял с 2015 года


Читать далее

Читайте также