Хочешь помочь детям и начать год с добра? Пожертвуй на детские подгузники
Главное Популярное Все
Войти

Хочешь помочь детям и начать год с добра? Пожертвуй на детские подгузники

Сергей Александров
2800 3

В январе стартует благотворительная акция по сбору средств на покупку подгузников для нуждающихся малышей – подопечных фонда «Радость материнства»

Благотворительную акцию проводит фонд «Радость материнства» и ООО «Бонис» – поставщик детских подгузников «Bonis», произведенных по японским технологиям. Присоединиться и помочь может каждый – сумма может быть любой!

Для этого нужно:

  1. Отправить SMS на короткий номер 7715* – слово «утешение» пробел сумма пожертвования. Сообщение бесплатное для всех, у операторов МТС комиссия - 10 рублей. 
  2. После отправки абонент получает сообщение с просьбой подтвердить платеж.
  3. После списания средств приходит уведомление об успешном платеже от сотового оператора.
  4. Если вы не указали сумму пожертвования, то автоматически снимается - 45 рублей.

– Будем очень благодарны, если люди откликнуться и примут участие в акции. На пожертвованные деньги мы закупим подгузники «Bonis» для детей из малообеспеченных и многодетных семей. Для некоторых из них подгузники – это не роскошь, а острая необходимость. Ведь часть семей живет в частном секторе, где проблемы с водой и элементарными удобствами, – обращается Надежда Гершевич, президент благотворительного фонда «Радость материнства».

Многие мамочки Бурятии уже оценили качество детских подгузников «Bonis». Дышащие, без лосьонов и отдушек, с мягкими барьерами против протекания, они без сомнения, станут подспорьем для подопечных семей фонда. На постоянной основе он курирует более 300 детей из малоимущих и многодетных семей. Продукты, детская молочная смесь, подгузники, бытовая химия, лекарства, одежда и все необходимое приобретается на собранные средства.

– Мы не первый год сотрудничаем с фондом «Радость материнства». В прошлом год привозили смеси, игрушки, продукты питания, подгузники в реабилитационный центр «Остров Надежды». Сейчас подписали долгосрочный договор по проведению этой благотворительной акции. Каждый может пожертвовать любую сумму, деньги пойдут на благое дело, – отмечает Дарима Серебренникова, генеральный директор ООО «Бонис».

Всего одно слово «утешение» и любая сумма на простой номер 7715, и ваш хороший поступок вернется «бумерангом» в будущем, будьте уверены.

Фонд «Радость материнства» включен в проект Национального благотворительного фонда «7715. Простой номер благотворительности»


Читать далее

Читайте также