Общество
1968

«Новые краски» для абонентов «Сибирьтелекома»

 С 1 сентября, специально к началу нового учебного года компания «Сибирьтелеком» проводит акцию среди пользователей услуг широкополосного доступа в сеть Интернет под марками Webstream и Webstream Drive. Только с 20 августа до 30 октября 2009 года участникам акции «Новые краски» предоставляется возможность подключиться к специальному тарифному плану «999», срок действия которого не ограничен.

«Сибирьтелеком задает новый стандарт экономичного, и в тоже время быстрого тарифа на Интернет-доступ. Абоненты, подключившиеся к новому тарифному плану получат внешний Интернет на скорости до 999 Кбит/с круглосуточно. Скорость доступа к собственным внутрисетевым ресурсам для них составит до 8 192 Кбит/с, а к контент партнеров компании до 3 072 Кбит/с., - отмечает Валерий Беленький, коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком», – при этом для жителей республики Бурятия тарифный план «999» обойдется в 1100 рублей*».

В случае если объем внешнего входящего трафика абонента тарифного плана «999» за месяц превысит 80 Гб., компания оставляет за собой право снизить пользователю до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.

Чтобы стать участником акции новым абонентам необходимо подключиться к услуге компании: Webstream или Webstream Drive. А существующим пользователям данных услуг можно переключиться на новый тариф совершенно бесплатно. Для этого нужно подать заявку на подключение к тарифному плану «999» не менее чем за сутки до первого числа осеннего месяца.

Современный ритм жизни требует от клиентов компании определенных качеств: активная жизненная позиция, стремление жить в круговороте событий и оставаться на волне интересных нововведений и открытий. Сибирьтелеком стремится не только предоставлять своим пользователям качественные телекоммуникационные услуги, но и помогает экономить средства и время.

* В стоимость не включена плата за предоставление порта – 100 рублей.

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях