Общество
893

Ледяной биотуалет, или С ужасом ждем весны!



Кинг-Конг схватил головара, но испуганно выкинул его, потрясенный неподражаемой головарской речью

Эта шутливая миниатюра стала одной из самых забойных на финале бурятских игр КВН, где самой веселой и находчивой оказалась команда

Сценка сорвала первый шквал зрительских оваций, показав столичную пафосность. Отрицательный ответ на вопрос в бурятском кафе дал незамедлительное недовольство: .

Продолжением столичной темы явилась шутка о том, что :

-Что, опять? И кто кого?

-По-моему, восточные!

Публика была в восторге и от весьма смелой шутки на недавний приезд Кирсана Илюмжинова. По версии кавээнщиков, президент Калмыкии так горд от своей популярности в Бурятии, что не замечает, как вместо рукопожатия дает автограф Потапову:

А хитом стало действо про . Капитан команды был представлен в виде огромной обезьяны, восседающей на голове Ленина. Монстр ловил и швырял несчастных жителей города. Они изображались разными мелкими предметами в виде бусинок-горошинок.

- просил кто-то. ,- кричал пухлый шарик в лапе Кинг-Конга.

Запомнилась и вполне дежурная шутка про то, что .



Костюмов нынче на КВНе было много. рассказал историю с участием обиженного глобуса, чайника с краником, побитых часов, посуды и радиоприемника Yamaha. представила костюмированное представление в духе . По правилам этого конкурса, на сцене не должно появляться больше трех людей. Команда вышла из этого положения оригинальным путем: некоторых убили ради появления , а кто-то просто перевоплотился. ,- пропел елейным голоском весьма нехилый участник команды и начал порхать по сцене.

представила сценку о работе простых охранников в магазине . В магазине то и дело махал и угрожал своим удостоверением житель Железнодорожного района. Он узнал, что

В разминке поделилась тем, что . ответила: . добавил: . Ну а оригинальный ответ звучал так:

Практически каждую игру находится команда, в которой происходит скандал из-за какой-нибудь неприятной мелочи. В команде произошел разлад из-за того, что . После чего у вполне спокойного капитана случился нервный срыв со всеми вытекающими последствиями. Но, как всегда, все разрешилось.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях