глава Бурятии
4241

Михаил Слипенчук: «Я не конкурент главе Бурятии»

27 января в конференц-зале Бурятского делового центра в рамках своего рабочего визита в Бурятию депутат Госдумы Михаил Слипенчук провел пресс-конференцию с представителями республиканских СМИ

Целью встречи с журналистами стало обсуждение итогов работы депутата в Госдуме Думе в 2013 году.

Отвечая на вопросы представителей СМИ, депутат затронул и тему последних слухов о том, что он, якобы, собирается стать главой Бурятии.

- Вячеслав Наговицын – это выдающийся политик, который справляется со своими обязанностями, я считаю, что он много сделал и еще сделает для республики. Как депутат Государственной Думы от Бурятии я поддерживал, поддерживаю и буду его в этом поддерживать. Поэтому никакой конкуренции с моей стороны в этом быть не может, –заявил Михаил Слипенчук.

Как отмечает ИА «ARD», недавно в Бурятии разгорелся скандал, связанный с публикациями в СМИ дискредитирующих Вячеслава Наговицына материалов. Наблюдатели отмечают, что слухи о возможном уходе Наговицына с поста главы Бурятии это, возможно, новый виток подковерной информационной войны. Слухи «говорят» о том, что «в первой тройке претендентов на пост главы Бурятии находятся депутат Госдумы РФ Михаил Слипенчук, член Совета Федерации РФ от Забайкальского края Баир Жамсуев и зампред правительства РБ Александр Чепик».

Фото russianstock.ru

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях