ДТП
2293

Из-за гололеда в Улан-Удэ увеличилось количество ДТП

Гололед стал причиной ДТП, в котором погибли два человека. На 159-м километре автодороги Улан-Удэ – Курумкан в Прибайкальском районе, водитель автомобиля «Тойота Хайс» на скользкой дороге не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с самосвалом "Шаанкси"



Смертельные травмы получили водитель и пассажир «Тойоты».

Водителю и пассажиру автомобиля «Ниссан» потребовалась помощь медиков, после того, как машина на большой скорости, зацепив один столб на кольцевой развязке в 20-а квартале, врезалась и во второй. ДТП произошло в ночь со вторника на среду.

Отделом дознания ГИБДД выясняется, находился ли водитель транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения на момент совершения аварии.

Женщина, находившаяся в салоне автомобиля «Жигули», была госпитализирована после того, как машина попала в ДТП.

Дмитрий Кожухов, инспектор по пропаганде УГИБДД МВД по Бурятии:

- Утром на улице Иволгинская при плохой видимости и погодных условиях водитель «Жигулей» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ниссан-Дизель»

Водитель ВАЗа получил легкое ранение головы.

Врезалась в дерево

Автомобиль «Ссанг Ёнг-Кайрон» врезался в дерево на улице Смолина утром в среду. Женщина, управлявшая автомобилем, говорит, что причиной данного ДТП также стал гололед на не посыпанной песком трассе.

При выполнении поворота со стороны автовокзала на улицу Смолина, машину занесло и стало крутить на дороге, после чего она и врезалась в дерево. В салоне сработала подушка безопасности.



В ДТП попала даже «Скорая»


Кто стал виновником дорожно-транспортного происшествия на улице Чертенкова, еще предстоит выяснить отделу дознания ГАИ. Пострадавших в ДТП, к счастью, не оказалось, а вот все пять автомобилей получили механические повреждения различной степени.

Перед пешеходным переходом на улице Лимонова в ДТП попали три автомобиля, включая машину скорой помощи.

Сергей Тимофеев, водитель автомобиля «Хонда-CR-V»:

- Ехал по крайней полосе с разворотом налево, а товарища, видимо, занесло, и он ударил меня. Пока ждали ГАИ, нас «скорая» ударила.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий проводится расследование.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях