Из-за аварии на теплотрассе в Улан-Удэ люди остались без горячей воды и тепла - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Из-за аварии на теплотрассе в Улан-Удэ люди остались без горячей воды и тепла

Виктория Олзоева
2935

Фото: vesiskitim.ru

Авария произошла по улице Пушкина Железнодорожного района  

Синоптики обещали сильные морозы в эти выходные. Именно в разгар холодов жители Шишковки, Элеватора и Октября остались без горячей воды и тепла. По сообщениям жителей этих районов, батареи стали холодными ранним утром. С этого времени им приходиться пользоваться электрообогревателями и ходить в теплой одежде по квартире.

На элеваторе прорвало теплотрассу, отключили полностью отопление и горячую воду, дома дубак((((

На Элеваторе ни горячей воды, ни отопления .. ещё и зима не началась толком , ужас

На улице -26!! Мы замерзаем, отключили отопление, батареи холодные! Ребенок заболел. Почему мы должны страдать, что за беспредел?

Отопления и горячей воды нет ни только на элеваторе, по всей шишковке нет!!!!!, пишут пользователи соцсетей в группе “Аноним 03”. 

При этом, как сообщается на сайте ТГК-14 сотрудники предприятия продолжают работы по ликвидации порыва на теплосети. По сообщению пресс-службы, порыв произошел на участке трубопровода в районе дома №5 по улице Пушкина.  Аварийная бригада филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» продолжает работы по устранению порыва на участке теплотрассы №3. Повреждения на участке трубопровода диаметром 500 мм будет устранены в кратчайшие сроки. 


Фото: tgk-14.com

В настоящее время аварийная бригада осуществляет дренирование воды с трубопровода для устранения повреждения. В среднем, на устранение технических повреждений на теплотрассах уходит от 2 до 5 часов. 

Отметим, сегодня в 05.35 специалистам «ТГК-14» удалось в кратчайшие сроки определить аварийный участок трубопровода и отключить место порыва. Под ограничение теплоснабжения попала часть потребителей Железнодорожного района. 

В ликвидации повреждения задействованы более 20 человек персонала филиала «Улан-Удэнский энергетический комплекс» ПАО «ТГК-14», привлечено 5 единиц спецтехники. Специалисты филиала «УУЭК» предпринимают все необходимые меры для оперативного устранения повреждения.


Читать далее

Читайте также