Главное Популярное Все Моя лента

Бурятский спортсмен в драматичном бою проиграл на турнире «Fight Nights Global» в Москве

Владимир Жапов
5154

Фото: VK.com/ Группа "Борцы Бурятии"

Вадим Бусеев удивил противника своим мужеством и стремлением не сдаваться до конца

Бурятский спортсмен Вадим Бусеев 7 октября встретился в четверьтфинале турнира с бойцом из Словакии Томашом Деком. Как обычно, бой с участием Вадима Бусеева был очень зрелищным и драматичным.

К сожалению, на этот раз Бусеев уступил решением судей словацкому бойцу, но показал все свое мужество и стальной характер. По мнению специалистов этот бой стал одним из самых зрелищных и драматичных в этот вечер. Причем победа Томаша Дека является не такой очевидной, как до этого предпалагали все специалисты. Томаш является более крупным бойцом и согнал в отличие от Бусеева к поединку большой вес. В равном бою судьи все же отдали победу словаку.

Вадим Бусеев уже несколько лет живет и тренируется в Москве.В настоящее время спортсмен представляет клуб «Патриот» и выступает на турнире «Fight Nights Global» в весовой категории до 61,2 кг. О своей подготовки перед боев Вадим сказал следующее:

- Я очень рад, что заключил контракт с организацией FIGHT NIGHTS. Считаю, что она является самой популярной промоушен-компанией, где бьются достойные бойцы, – говорит Вадим Бусеев. – Мне нравится, что организаторы не стоят на месте и продвигают FIGHT NIGHTS на более высокий уровень, привлекают бойцов не только из России, но и из других стран, что делает турнир международным и это очень круто.

Читать далее