Подданный Великобритании изучит национальную кухню Бурятии
Главное Популярное Все
Войти

Подданный Великобритании изучит национальную кухню Бурятии

Лариса Ситник
2825

Фото: facebook.com / личная страница Д.Уоррена

В республику приедет Джон Уоррен со съемочной группой НТВ

Журналисты НТВ собираются провести в Бурятии несколько дней и отснять материалы для передачи «Поедем, поедим».

- Представители НТВ намереваются приехать в Бурятию, поснимать её красоты – село Творогово, Байкальский заповедник и другие места. А нас попросили вновь собрать «Рыбку из дисков», - говорит инициатор флешмоба, лидер общественного движения «Наша Бурятия» Алексей Карнаухов.

Он призывает горожан помочь организовать новую акцию.

- День добрый всем! Готовы повторить инсталляцию Рыбка из CD и DVD дисков? А может, побьём собственный рекорд? Первая рыбка была составлена из 2 242 диска, длиной 11,5 м., шириной 5,5 м. А какой будет вторая, зависит от нас с вами, друзья! Присоединяйтесь к акции! Приглашайте в группу своих друзей, родственников, коллег, приятелей! Дата, место, время сбора уточняется, - пишет Алексей в соцсети “ВКонтакте”.

Напомним, «Рыбка из дисков» украсила площадь Советов 11 сентября. В Улан-Удэ в этот день на центральной площади города более 200 горожан собирали не совсем обычную рыбу – из дисков.

Справка infpol.ru
«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по всему миру. Главные герои телепрограммы — жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей и национальностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они делятся со зрителями НТВ. Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы.


Читать далее

Читайте также