«Мистер Бурятия» Айхан Шинжин станцевал с Ляйсан Утяшевой. Видео
Главное Популярное Все Моя лента

«Мистер Бурятия» Айхан Шинжин станцевал с Ляйсан Утяшевой. Видео

Фото: соцсети

Чувственный танец пары поразил жюри проекта, и Айхан прошел в следующий этап шоу «Танцы» на ТНТ

Танцор из Бурятии Айхан Шинжин продолжает бороться за звание лучшего в проекте «Танцы» на ТНТ. Он успешно прошел уже несколько отсевов, и в новом выпуске шоу вновь показал себя как очень талантливого и незаурядного участника. В пятницу, 16 декабря в эфир вышел очередной выпуск проекта, в котором Айхан немного рассказал о своей семье. Так, оказалось, что у него очень большая семья.

- В нашей семье восемь детей, со стороны это смотрится трудно. Нужно помочь родителям каждого поставить на ноги, стараюсь, но иногда не удается помочь. Грустно и больно от этого, хочется, чтобы у них все было, - поделился Айхан.

«Мистер Бурятия» станцевал с самой Ляйсан Утяшевой. Номер получился очень красивым и чувственным, что отметили все члены жюри, высоко отозвавшиеся о способностях Айхана.

- Он стал опорой для всех в команде, очень классный человек, - рассказала о своем подопечном наставник Татьяна Денисова.

- Ты счастливый человек, тебе было очень сложно, потому что у тебя была такая яркая, пластичная партнерша, которая перетягивала внимание на себя. Вначале так и было, но после у тебя получилось показать себя, - восторженно отозвалась Ольга Бузова, член жюри.

Остальные судьи также рассыпались в комплиментах. В итоге Айхан прошел дальше.

- Передо мной стоят два настоящих мужчины, два человека со стержнем, и я сейчас чувствую себя не столько наставником, скольно женщиной, благодаря вам. Принимая решение, я ссылаюсь на то, насколько ваше имя звучно, как оно будет звучать дальше. В моей команде остается Айхан Шинжин, - сказала Татьяна Денисова, делая выбор между своими подопечными.

В следующем этапе шоу будут выбирать участников полуфинала.

Айхан Шинжин родился в Горно-Алтайске, в девять лет начал заниматься танцами в школе-студии «Алтам». Окончил Бурятское государственное хореографическое училище. Работал в Бурятском государственном национальном театре «Байкал». Победитель конкурса мужской красоты «Мистер Бурятия». Сейчас он живет и работает в Москве. 

 

Читать далее