Московские врачи продолжают сбор денег, чтобы помочь детям из Бурятии
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Московские врачи продолжают сбор денег, чтобы помочь детям из Бурятии

Фото: doroga-zhizni.org

Им необходимо собрать еще около 70 тысяч рублей

Уже 2 ноября в Улан-Удэ должны приехать из Москвы ведущие врачи ДКГБ №9 им.Г.Н. Сперанского – это нейрохирург, хирург и эндоскопист. Они прилетают в Бурятию, чтобы облегчить жизни тяжелобольных детей, которые постоянно испытывают сильные боли. Дети живут в сиротских учреждениях республики, местные врачи помочь им не в силах, поэтому прилет российских светил медицины особенно важен. 

Читайте также

«Жизни этих детей обречены, но мы можем сделать их страдания меньше»

Срочно собираются деньги на приезд в Бурятию московских врачей

Отметим, подобные поездки не финансируются государством, это полностью личная инициатива врачей и благотворительного фонда «Дорога жизни». Деньги требуются на приобретение необходимых медицинских расходников и организацию вылета врачей. Необходимо собрать 273 тысячи рублей. На сегодня собрано 202 тысячи. 

- Сегодня к нам обратилась заведующая паллиативным отделением в больнице Улан Удэ с просьбой помочь ещё двум детям в их отделении. Эти дети родительские, но им также нужна помощь.  Весть о приезде московских врачей облетела весь город. Это очень важно! Важно, что чиновники не препятствуют, важно, что в приоритете - помочь детям, важно, что врачи из Улан Удэ не думают о вопросах конкуренции, а просто хотят объединить усилия и облегчить боль, - обращается благотворительный фонд. 

Помочь состояться данной поездке вы можете:

  1. На сайте Фонда любым удобным способом.
  2. На карту сбербанка 4276380167933253 с пометкой "Выезд врачей на операции".
  3. Pay Pal vshorkova@bk.ru
  4. Яндекс.Кошелёк - 41001793358911
  5. SMS сообщение на номер 3434 с текстом МЫЛЮДИ(пробел)сумма пожертвования. Если мобильный оператор запросит подтвердить платеж, не забудьте это сделать.
Читать далее