Главное Популярное Все Моя лента

Тимур Базаров и Айхан Шинжин прошли в следующий этап шоу «Танцы» на ТНТ

Фото: vk.com / личные страницы А. Шинжина и Т. Базарова

Теперь им придется побороться за право попасть в команды наставников

На минувших выходных на канале ТНТ прошли два двухчасовых эфира популярного проекта «Танцы». Всего после этапа сольных кастингов на этот отбор попали 207 претендентов. Среди них и два танцора из Бурятии – это Айхан Шинжин и Тимур Базаров. Главный приз передачи – 3 миллиона рублей.

Айхан представляет на проекте родной город Горно-Алтайск. Однако молодой человек окончил Бурятское государственное хореографическое училище, работал в национальном театре «Байкал». А также является победителем конкурса мужской красоты «Мистер Бурятия-2010». Так что жители республики по праву считают танцора «своим». В этом году он стал участником шоу Ляйсан Утяшевой.

Тимур Базаров родом из Бурятии, точнее из мухоршибирского поселка Саган-Нур. Ему 22 года. Он работает в танцевальной студии в Иркутске.

И Тимур, и Айхан успешно прошли первые кастинги. И на новом этапе должны были показать умение работать в команде. Хореографию для номеров всем претендентам давали наставники Мигель и Татьяна Денисова. Оба участника из Бурятии были одними из фаворитов наставницы шоу «Танцы».

В первом выпуске от 28 октября Айхан показал блистательный номер в паре с партнершей.

«Браво, азиатские мужчины побеждают! Мне нравится этот сценический эгоизм. Айхан, ты в танцах!», - объявила Татьяна Денисова.

 

Выступление Айхана с 1 час 03 минут

Однако во втором испытании, где было необходимо показать работу в команде, Шинжин оказался в шаге от вылета с проекта.   

«Простите, вы сколько готовились? Такие номера ставятся за 15 минут. У вас целая ночь была. Это была актерская зарисовка, где танцы-то были? Для меня все – нет. Абсолютно», - вынес вердикт Мигель.  

«После вчерашнего успеха, когда я была благодарна тебе и Юлианне за то, как вы исполнили мою хореографию. Сегодня это провал. Как можно было преподнести себя таким образом? Ты испортил все впечатление, которое было о тебе сложено, - обратилась Денисова к Айхану. Но спустя время сменила гнев на милость. - Я хочу вас обнаженных в плане чувств. Я хочу видеть людей, которым зритель будет сопереживать. Вы меня услышали? Вы в танцах».  

Выступление Айхана: с 1 час 10 минут, выступление Тимура: с 1 час 05 минут 

Тимур Базаров преодолевал этот этап уверенно. В первом номере Денисова потребовала от него «больше точности». В следующем командном танце он занял центральную позицию и «чисто» исполнил все движения. Хоть и ради постановки пришлось не спать всю ночь.

«Тимур, сегодня я попалась в твою ловушку. Ты в танцах!», - улыбнулась Татьяна.  

По итогам двух дней предварительный отбор прошли десятки претендентов. Но в команды наставников должны пройти только по 10 участников – 5 парней и 5 девушек. Пройдут ли дальше Айхан и Тимур, будет понятно в следующих эфирах шоу «Танцы» на ТНТ.

Читать далее