В Бурятии выбрали самую красивую девушку в погонах
Главное Популярное Все Моя лента

В Бурятии выбрали самую красивую девушку в погонах

Фото: Александр Гармаев

Подведены итоги конкурса красоты среди представительниц силовых структур

Три дня пользователи соцсетей голосовали за понравившуюся участницу конкурса «Мисс «Информ Полис» в погонах». Стоит отметить, что борьба между девушками развернулась нешуточная.  Вечером 9 марта, когда голосование завершалось, телефоны в нашей редакции в буквальном смысле слова разрывались от звонков. Жители республики спешили узнать, принят ли их голос, а особенно любопытным хотелось поскорее узнать, кто стал финалистом. 

Сегодня редакция infpol.ru в пресс-центре Издательского дома «Информ Полис» наградила самых красивых девушек, работающих в силовых структурах. 

Итак, в номинации  «Мисс фото» выиграла старший инспектор Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Улан-Удэ, капитан полиции Людмила Чавкина. Девушка покорила всех своей неотразимой улыбкой. 

«Мисс очарование» стала специалист отделения обеспечения специальных операций, лейтенант полиции Ирина Туркина. Девушка поразила всю редакцию огромным списком своих навыков.

Звание «Мисс скромность» досталось лучшему диспетчеру года Лилии Хайрутдиновой. Лиля ежедневно принимает звонки на пульт спасения 2-й пожарно-спасательной части. Каждый раз, когда Лилия отвечает на звонок, она понимает, что от ее действий зависит чья-то человеческая жизнь.

«Приз зрительских симпатий» завоевала оперуполномоченный Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Бурятия, лейтенант полиции Татьяна Парпаева. Татьяна воспитывает 7-летнего сына. 

А теперь самое интересное! 

На 3 месте оказалась старший специалист I разряда отдела правового, документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Бурятия Эльвира Батомункина

2 место завоевала инспектор уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Бурятия, капитан внутренней службы Вера Ступина. Вера курирует работу с несовершеннолетними осужденными. Лауреат многих республиканских и международных танцевальных конкурсов. 

По итогам онлайн-голосования победительницей конкурса стала следователь следственного отдела по Советскому району г. Улан-Удэ, капитан юстиции Дарима Гатыпова. И кто поверит, что на ее счету десятки раскрытых и расследованных уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях.

Также за участие в конкурсе награждаются: 

Мария Михайлова старший инспектор Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Республике Бурятия, майор полиции. 

Екатерина Бессмертная, инспектор отделения профилактики пожаров пожарно-спасательной части № 5 ФГКУ «1 отряд федеральной противопожарной службы по Республике Бурятия», старший лейтенант внутренней службы. 

Анна Хандажапова, помощник следователя следственного отдела по Советскому району г. Улан-Удэ, лейтенант юстиции. 

Елена Актамова, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Улан-Удэ, капитан полиции. 

Екатерина Чебунина, инспектор отдела тылового обеспечения УФСИН России по Республике Бурятия, капитан внутренней службы. 

Юлия Панфилова, судебный пристав Советского районного отдела г. Улан-Удэ Управления ФССП России по Республике Бурятия. 

- Мне безумно понравился конкурс. Очень благодарна «Информ Полису» за организацию. Ранее в таких конкурсах я не участвовала. И за эти 4 дня поняла, что у меня очень много друзей, которые меня поддерживали. Благодарна и старшему помощнику руководителя СУ СК по Бурятии Дмитрию Столярову, который пригласил меня. Для меня это большая честь представлять управление. Конкуренция была очень высокая, все девушки красивые. Эта победа не только моя, но и моих друзей и коллег, - говорит победитель конкурса «Красота в погонах» Дарима Гатыпова. 

Все участницы конкурса были отмечены сертификатами в салоны красоты, ювелирные магазины, аквааэробику и другими призами. Но, пожалуй, самым ценным подарком для девушек стала фотосессия от известного фотографа Александра Гармаева.

Читать далее