Новый Год
3198

Алексей Цыденов открыл главную городскую ёлку

На торжественном мероприятии глава Бурятии отметил, что уходящий год запомнился тем, как жители республики помогали друг другу во время пандемии

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Накануне глава Бурятии Алексей Цыденов торжественно открыл главную ёлку в центре Улан-Удэ. 

- Уважаемые земляки, всех поздравляю с Новым годом. Желаю всем нам всего самого хорошего. Уходящий год мы прожили в условиях ковида, но этот год отметился не только проблемами, но и тем как наши жители поднялись, как все пришли друг другу на выручку. Поэтому этот год запомнится взаимовыручкой, мы все вместе боролись с трудностями. И мы в целом справились. Я хочу пожелать в новом году всего самого хорошего, главное - крепкого здоровья. С Новым годом, - поздравил всех жителей республики Алексей Цыденов. 

На площади Советов также присутствовал мэр Улан-Удэ. Игорь Шутенков отметил, что главная ёлка столицы Бурятии вошла в топ-10 самых высоких елок в России - ее высота 27,5 метра. 

- Наша новая елка стала очень обсуждаемой не только в городе, в республике, но и в других регионах России. Ее сравнивают с другими елками наших городов и ставят нашу елку в пример. Она вошла в топ-10 самых высоких елок страны. Сам ледовый городок также в этом году уникальный – впервые на площади Советов появился каток, впервые использовали «звездное небо», - отметил Шутенков.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях