больница
11405
4

Улан-удэнка, на которую набросилась стая собак: «Спасибо вам всем. Я люблю вас всех»

20-летняя Татьяна Лоскутникова смогла ответить неравнодушным людям, которые помогают девушке

Фото: instagram.com/very.very_bad/

Пострадавшую от нападения собак 20-летнюю улан-удэнку Татьяну Лоскутникову навестили в больнице родственники. Маму и брата на несколько минут впустили к девушке в палату.

- Она пришла в себя, она нас слышит, но только ещё на аппарате, у неё трубка и она не может говорить. Лицо всё забинтовано. Мы подержали её за руку, она сжимает руки нам. Если что-то необходимо, то всё может ручкой написать. Пока так. Рассказали ей о том, что нам люди помогают, она написала: «Спасибо вам всем. Я люблю вас всех», - сообщила мама пострадавшей Лариса Лоскутникова.

Мама девушки рассказала, что сбор средств продолжается, потому что впереди предстоит много операций.

- По возможности люди отправляют средства, спасибо всем, - говорит она. - Из правительства звонил человек, сказал, что внёс свой вклад.

Оказать материальную помощь и отправить пострадавшую в Москву пообещали в правительстве Бурятии, однако с Ларисой Лоскутниковой по этому поводу пока никто не связывался.

- Для восстановления ещё много нужно. Дальше хотели в Москву в институт Бурденко ехать, но они отказали. Сегодня Республиканская больница будет разговаривать и договариваться с другой больницей, - поведала женщина.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях