Эксплуатируема кровля Технониколь - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Эксплуатируема кровля Технониколь

Реклама INFPOL.RU
84

Эксплуатируемые кровли Технониколь  - сочетание комфорта и эстетичности.

С каждым годом все более актуальными являются эксплуатируемые крыши. Благодаря им можно придать строениям более эстетичный вид. Заказать обустройство эксплуатируемой кровли можно в компании СтройСистемы здесь https://pvh-membrannaya-krovlya.ru/ekspluatiruemaya-krovlya/. Все работы проводятся высококвалифицированным персоналом с использованием современного оборудования.

Эксплуатируемые кровли Технониколь отличаются высокой надежностью. Многослойные конструкции надежно защищают внутренние помещения. Прежде всего, это гарантируется качественной гидроизоляцией. Посмотреть прайс-лист на гидроизоляцию кровли можно на сайте компании СтройСистемы.

В силу того, что очень часто эксплуатируемые кровли Технониколь предусматривают размещение мест для отдыха, большим спросом пользуются инверсионные конструкции с балластом. Их компоненты:

  • Бетонное перекрытие.
  • Гидроизоляционный мембранный слой.
  • Теплоизоляционный слой;
  • Разделительный слой из геотекстиля.
  • Балластный слой из  гравия, толщина которого составляет не менее 50 мм.

Для исключения появлений мостиков холода используются   специальные ступенчатые торцы.

Если планируется создавать зеленую кровлю, то нужно правильно спроектировать уклоны и отверстия для стока воды. Влага не должна попадать в теплоизоляционный слой или скапливаться в дренажной прослойке, которая создается из гравия или перлита перед установкой геотекстиля. Это исключит повреждение корнями насаждений гидроизоляции. Кроме того следует понимать, что для озеленения эксплуатируемой кровли используются исключительно специальные виды растений.

Если планируется на эксплуатируемой кровле разместить авостоянку, то на  теплоизоляционном слое выполняется стяжка под определенным уклоном. Это повышает прочностные характеристики конструкции и обеспечивает надежную гидроизоляцию. Важно также использовать качественное финишное покрытие.

Монтаж эксплуатируемой кровли Технониколь всегда выполняется в соответствии с разработанным проектом. Предварительно проводятся все расчеты с учетом эксплуатационных нагрузок. Для исключения появлений мостиков холода используются   специальные ступенчатые торцы.


Читать далее

Читайте также