Глава Заиграевского района Бурятии мог заразиться коронавирусом
Главное Популярное Все
Войти

Глава Заиграевского района Бурятии мог заразиться коронавирусом

Скриншот с YouTube / канал "ВПЕРЁД"

Накануне его супруга получила положительный результат на COVID-19

Глава Заиграевского района Бурятии Александр Бурлаков мог заразиться коронавирусом. Накануне его супруга получила положительный результат на COVID-19. Об этом 23 мая сообщает районная газета «Вперёд».

- Считаю себя обязанным вас оповестить о том, что я признан контактным лицом, - обращается к жителям района Александр Бурлаков. - Вчера поздно вечером у моей супруги получен положительный результат на коронавирус. По месту работы она была в круге контактных с заболевшим 21 мая. У меня анализы возьмут сегодня, 23 мая.

По его словам, коллектив администрации района в связи с угрозой распространения вируса работал в режиме двух потоков посменно, чтобы люди не пересекались. А часть сотрудников работала дистанционно, в том числе первый заместитель руководителя администрации района Сергей Цыренжапов.

- Я все совещания проводил по видеосвязи. Напрямую общался только с ограниченным кругом коллег. В любом случае, как контактный, я обязан уйти на самоизоляцию. Работу продолжу дистанционно. О результате моего анализа, сообщу сразу как станет известно, - добавляет он.

Читайте также

Главу Заиграевского района Бурятии будут судить за превышение должностных полномочий

Следствие уверено, что Александр Бурлаков растратил миллионы из республиканской казны

Напомним, в марте стало известно, что Александр Бурлаков, обвиняемый в превышении должностных полномочий по ч. 2 ст. 286 УК РФ, все же предстанет перед судом. По данным следствия, 21 ноября 2018 года Бурлаков незаконно и необоснованно ввел режим ЧС в поселке Заиграево и селе Новая Брянь. Ссылаясь якобы на критические запасы топлива в котельных ЖКХ и низких температурах в жилых домах. Для ликвидации «придуманной им коммунальной угрозы» он запросил 19 млн рублей в правительстве Бурятии, и получил более 12 млн рублей для приобретения угля из резервного фонда.


Читать далее

Читайте также