В новом перинатальном центре Бурятии родилась первая тройня
Главное Популярное Все

В новом перинатальном центре Бурятии родилась первая тройня

Скриншот с YouTube / канал «ТелеРадиоКомпания Тивиком»

Мама девочек призналась, что после УЗИ испытала маленький шок

В республиканском перинатальном центре, который распахнул свои двери в прошлом году, впервые родились тройняшки. Новоиспечённый отец Олег Смольянинов в разговоре с журналистами не смог скрыть волнение. Заявил, что готовится к «испытаниям». Детей он с женой Ольгой ждали несколько лет, но вот что будет сразу тройня, не ожидали, передаёт телекомпания «Тивиком».

- Сначала УЗИ показывало, что будет два ребёнка, а потом уже следующее – что три плода. Был маленький шок, конечно. Первая мысль – чем их кормить и как с ними справляться. Сейчас вот привыкаем, знакомимся, – поделилась мама девочек.

И хотя все три очень похожи, бабушка чётко различает каждую.

- Василиса и Ариша очень сильно похожи друг на друга. Настенька светленькая, а Ариша с Василисой тёмненькие. И Василиса немножко покрупнее, чем Настенька, – рассказала она.

Когда малышки появились на свет, им не было и семи месяцев, а вес не достигал даже полутора килограммов. Теперь всей семьёй будут ждать новоселья, ведь за рождение тройняшек родителям полагается квартира, отмечает «Тивиком».

Видео: YouTube / канал «ТелеРадиоКомпания Тивиком»

Тем временем популярный местный паблик «Весь Улан-Удэ» в Instagram сообщил, что недавно в РПЦ родились четверняшки – трое мальчиков и девочка. Как назвали новорожденных, пока неизвестно.


Читать далее