Экс-министр экономики Бурятии перебрался в Забайкалье
Главное Популярное Все
Войти

Экс-министр экономики Бурятии перебрался в Забайкалье

Фото: russianstock.ru

Александра Бардалеева  пригласили на работу в правительство соседнего региона

Бывший министр экономики Александр Бардалеев переедет в соседнее Забайкалье. Ему уже предложили там работу. Об этом сообщил в соцсетях советник главы Бурятии на общественных началах Александр Васильев.

- Поздравляю Александра Бардалеева с приглашением на работу в правительство Забайкальского края! Желаю успехов на новом поприще! – написал он на своей странице Facebook.

Какую именно должность займет Бардалеев в краевом правительстве, пока неизвестно.

Напомним, он покинул минэкономики Бурятии минувшем летом, написал заявление по собственному. Слухи же о возможной отставке высокопоставленного чиновника появились несколькими неделями ранее. Об этом сообщил ряд местных telegram-каналов. А вскоре информацию об уходе Бардалеева подтвердил и наш источник. В кулуарах одной из причин увольнения экс-министра называли сложные отношения с одним из зампредов правительства республики. Однако сотрудники ведомства утверждали, что человеку из банковского сектора просто оказалось трудно работать в государственной системе со своими сложными законами. Сам Бардалеев, комментируя свою грядущую отставку в разговоре с корреспондентом телекомпании «Тивиком», причину так и не назвал. Однако заявил, что уже в ближайшее время приступит к поиску новой работы.

 

 

 

 


Читать далее

Читайте также