Елена Распопина из Бурятии, которую признали самой фигуристой красавицей, показала свои формы
Главное Популярное Все
Войти

Елена Распопина из Бурятии, которую признали самой фигуристой красавицей, показала свои формы

Скриншот с instagram.com/raspopina_ln/

Баргузинская фитоняшка, сравнившая себя с Бейонсе, покоряет соцсети

Недавно в соседней Иркутской области прошёл открытый чемпионат по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини «Baikal Bikini Show». Бурятию на нём представляла Елена Распопина из посёлка Усть-Баргузин. Всего же мероприятие объединило 120 участников и большинство из них выступало в категории «фитнес-бикини». «Золото» взяла как раз наша землячка. Как сообщают «Вести Иркутск», для неё это дебют. А вообще Елена на «ты» со спортом с детства.

- Какой-то период я занималась с обычными железяками. Серьёзно. Мне молодой человек давал какую-то штуку от машины и, короче, я с ней приседала. Вместо степа у меня был пенёк, – отметила абсолютная чемпионка «Байкал бикини шоу» в категории фитнес-бикини Елена Распопина.

Читайте также

Жительница Бурятии одержала победу на чемпионате по бодибилдингу и фитнесу

Елену Распопину признали самой фигуристой красавицей

На участие в шоу её вдохновила двоюродная сестра Дарья Паршакова. Победа в жилах родственниц. Дарья в прошлом месяце вернулась из Барселоны с титулом чемпионки «Arnold Classic» – это один из самых престижных конкурсов бодибилдинга, основанный Арнольдом Шварценеггером.

Вскоре после победы на «Baikal Bikini Show» Елена Распопина опубликовала в соцсетях видео, в котором продемонстрировала свою прекрасную физическую форму.

- Тотальная гармония во всём! Моя улыбка до сих пор не сходит с лица! Я счастлива невероятно, – написала девушка в Instagram и поблагодарила своего тренера и сестру Дарью. – Она невероятно мудрая, дисциплинирована во всём. Сильный тренер! Спасибо тебе дорогая, очень люблю. Даша – мой пример! Гордость! Поддержка! Я безумно счастлива, что ты есть. И ещё отдельная благодарность подруге, которая прилетела поддержать меня аж с Китая.

За считанные часы ролик собрал несколько тысяч просмотров в Instagram Елены и буквально покорил пользователей соцсетей. «Шикарная», «Очень красивая!», «Заслуженно», – отмечают подписчики популярного паблика «Весь Улан-Удэ». Но и негативных комментариев вроде «Девушки, демонстрирующие свой зад, по определению не могут быть умными» в Интернете тоже хватает.

Чуть позже фитоняшка из Усть-Баргузина опубликовала ещё один пост, в котором поделилась своими впечатлениями от чемпионата.

- Страшно видеть уставших судей, которым очень трудно выбирать среди такого количества красоток лучшую по всем параметрам. Я поняла, что здесь нужно уметь отдавать себя безвозмездно, ярко, как Бейонсе (известная американская певица и танцовщица – прим. авт.) – чувствовать себя королевой. Страшно быть чемпионкой. Да, такой страх был! Я счастлива, когда любимые и близкие вокруг меня счастливы, здесь и сработало это чувство, где я ставлю счастье всех выше своего собственного. И самое страшное – я испытывала зависть! И это самое важное, чем я хочу поделиться, так как сумела с ней справиться и выйти на такой поток энергии, силы, – отметила Елена, пообещав рассказать подробности в следующей своей публикации.


Читать далее

Читайте также