«Тоже не отстают»: В Бурятии котики отработали боксёрские приёмы
Главное Популярное Все
Войти

«Тоже не отстают»: В Бурятии котики отработали боксёрские приёмы

фото:vk.com/anonim__03

Фото с пушистыми спортсменами развеселило соцсети

В популярном паблике «Аноним 03» во «ВКонтакте» появился снимок с двумя пушистыми котиками. Хозяин запечатлел своих питомцев на камеру в тот самый момент, когда они оказались на залитом солнцем подоконнике.

- Накануне чемпионата мира по боксу. Наши коты тоже не отстают, – говорится в комментарии к фото.

И впрямь, создаётся впечатление, что животные отрабатывают друг на друге боксёрские приёмы. Фотография развеселила участников сообщества. Она собрала более трёх сотен «лайков» и почти 20 тысяч просмотров.

Отметим, в эти дни в Бурятии проходит чемпионат мира по боксу среди женщин. Решение провести столь масштабное спортивное мероприятие именно в Улан-Удэ ещё в прошлом году принял исполком международной ассоциации любительского бокса (AIBA).  В минувшую среду, 2 октября, в физкультурно-спортивном комплексе  состоялась красочная церемония открытия ЧМ. А накануне жители и гости города смогли увидеть на арене ФСК первые поединки сильнейших спортсменок страны и мира. Напомним, россиянка Лилия Аетбаева принесла нашей сборной первую победу, одолев представительницу Алжира Боалам Ромайса. 

Читайте также

«Интеллигентный Рокки Бальбоа»: Алексей Цыденов подрался с Умаром Кремлевым

Шутливая тренировка состоялась в кабинете главы Бурятии с генсекретарем федерации бокса России

Состязания продлятся десять дней – до 13-го числа. Кстати, ранее соцсети облетело видео, на котором глава республики и генеральный секретарь федерации бокса России Умар Кремлёв устроили шутливый боксёрский поединок в кабинете Алексея Цыденова.


Читать далее