«Секс должен длиться восемь часов без перерыва! Как быть?»
Главное Популярное Все

«Секс должен длиться восемь часов без перерыва! Как быть?»

Фото: pixabay.com

Жительницы Бурятии поделилась наболевшими проблемами и попросили совета

Сайт infpol.ru продолжает публиковать истории жителей Бурятии со знаком 18+. На этот раз мы собрали рассказы прекрасной половины человечества, точнее Бурятии. У каждой женщины по-своему уникальная проблема или волнующий вопрос, которыми они делятся в социальных сетях и пытаются найти ответы.

«Виновата сама»

Улан-удэнка Эльвира попросила совета, желательно из личного опыта, у подписчиц одного из популярных сообществ для женщин. Она восемь лет в браке и в последнее время их отношения с мужем Виталием дали трещину.

- Последние года два отношения просто кошмар. Виновата сама. Я работала и училась, много времени уходила на это. Совсем не уделяла внимания своему мужчине, - написала Эльвира. – Сейчас отучилась, времени стало больше, но живем с мужем как соседи! Никуда не ходим, а когда я предлагаю, то ему лень, устал. За то, когда друзья позовут в гараж попить пивка, то он готов в любое время. В интимном плане – тоже редко бывает, пару раз в месяц, а то и меньше. Как можно мотивировать мужа к хорошим отношениям? Как все нормализовать?

«У меня секс не в приоритете»

Дыжид живет в одном из пригородных районов. У нее есть муж Баясхалан и маленький ребенок. Она попросила интернет-пользователей рассудить ее с мужем в семейном споре.

- Баясхалан постоянно говорит, что для него главное в отношениях и в семье – это секс. У меня же секс не в приоритете. Позавчера я отказала ему, так как устала и хотела спать. Утром он предложил заняться сексом еще раз, но я опять отказалась. Ну не могу я рано просыпаться, и ребенок всю ночь беспокойно спал, - рассуждает Дыжид. - И уже второй день Баясхалан со мной не разговаривает, даже ребенком не интересуется. Дело в том, что мы собирались ремонтировать квартиру и теперь он отказывается что-либо делать. Говорит: «Делай все сама: звони, договаривайся, покупай». Я не считаю, что настолько смертельно его обидела. Что скажете? Кто прав, кто виноват?

«У всех так после свадьбы?»

Улан-удэнка Рима написала в одном из женских пабликов свою историю, чтобы узнать секрет долгих и счастливых отношений. Девушка встречалась с Амгаланом пять лет, а год назад пара поженилась. Оба супруга работают, у них есть свое жилье.

- Теперь мне кажется, что зря я на это согласилась, - поделилась Рима. - До свадьбы у нас прям дикая любовь была, друг без друга часа не могли прожить. А сейчас начались постоянные ссоры, скандалы, обиды. Секс всё реже и реже. Вместе уже никуда не ходим. Надоело всё. Скоро ненавидеть друг друга начнем. Слышала, что быт портит отношения. Неужели у всех так же после свадьбы? Как вы выходите из кризисов?

«Это капец!»

У жительницы Улан-Удэ Мирославы есть двухлетняя дочь от первого брака. Сейчас она встречается со спортсменом Кириллом. По ее словам, у них все прекрасно, ведь молодой человек понимающий, работящий, серьезный и во всем поддерживает свою любимую. Кроме того, девочку он принимает как родную.

- Кирилл хочет женится, но секса ни разу не было. Чувствуем, что вот-вот, - написала девушка. - Он решил меня подготовить к этому и сказал, что минимальный по времени секс длится восемь часов без перерыва! Представляете? Девочки, это капец! Я вообще не знаю, как реагировать. Как ложиться с ним в постель? Не знаю, что со мной будет за восемь часов. Может есть какие-то секреты, препараты женские?

«В лицо говорит, что не любит меня»

Другая жительница бурятской столицы Ирина рассказала о своих планах и страхах перед будущим. Девушка замужем три года, у них с мужем Ильей есть двухлетняя дочь. Недавно она сообщила в соцсетях, что решила уйти от мужа. По ее словам, после родов между ними «ничего хорошего не было».

- Были, конечно, радостные моменты и то после них всегда ругались. С момента рождения дочери спим раздельно. Самый частый секс был 1-2 раза в неделю, но бывают и двухнедельные перерывы. Тогда я бегала к нему на диван. Сейчас уже три месяца ничего нет, - рассказала Ирина. – Илья меня постоянно унижает, упрекает во всем, не поддерживает и не дает развиваться. В лицо говорит, что не любит меня, а терпит он только из-за дочки. Два года подряд он не поздравляет меня с днем рождения, пока сама не скажу с обиженным лицом, что он забыл. В последний раз подарил цветы, когда родила дочь.

Также девушка перечислила положительные поступки Ильи. По ее словам, он оплачивает одежду, коммунальные услуги, еду, покупал телефоны и оплатил ее обучение для получения водительских прав.

- Я всегда подстраиваюсь под него, чтобы он не нервничал, но дело в его отношении. Каждый раз такие обидные оскорбления, что утопиться хочется. Илья много раз уезжал и не ночевал дома. Приезжал утром, спал и опять уезжал ночью. Когда спрашивала, всегда грубо отвечал, - поделилась чувствами Ира. - Весной уходила от него, потому что он меня ударил. Вернулась через неделю и все стало еще хуже.

Девушка дошла до того, что у нее целый месяц были сильные головные боли, она не могла встать с кровати. Чтобы как-то ухаживать за дочерью, она принимала обезболивающие и успокоительные по 5-6 таблеток, чтобы успокоить боль.

- Сейчас Илья надолго уехал в командировку. Звонит оттуда, спрашивает про дочь, а потом оскорбляет, говорит, что не хочет меня видеть и как я его раздражаю. Когда он уехал, стало мало раздражителей, но начало болеть сердце, - добавила Ирина. – Решила уехать и расстаться с ним, но боюсь, что он дочку заберет. К Илье уже остыла, стал противен мне. Но я тяжело переношу смену обстановки. Стоит ли уходить или подождать?

Все имена героев вымышлены, любые совпадения случайны.

Если у вас есть непреодолимое желание высказаться, пишите на нашу почту klubnichka@infpol.ru. Анонимность мы гарантируем.


Читать далее