«Вообще-то так модно»: Улан-удэнцев наповал сразила дама с кастрюлей на голове
Главное Популярное Все Моя лента

«Вообще-то так модно»: Улан-удэнцев наповал сразила дама с кастрюлей на голове

Фото: instagram.com/ves_ulan_ude_/

Женщину в необычном «головном уборе» бурно обсуждают в соцсетях

Накануне в одном из популярных местных пабликов в Instagram, где насчитывается более 77 тысяч подписчиков, появилась фотография, сделанная в микроавтобусе. Лица всех пассажиров, находящихся в салоне, закрыты грустными «смайликами». Однако в глаза сразу бросается женщина в светлой футболке и джинсах  с … алюминиевой кастрюлей на голове.

- Вот такая дама ходит по посёлку Восточный. Никто никуда не сообщает. Видимо, ждут, пока что-то не случится. Почему не изолируют? – говорится в комментарии к снимку.

За считанные часы это фото собрало более тысячи «лайков» и сотни комментариев. Подписчики паблика, мягко говоря, пребывают в шоке от увиденного. Многие решили, что неизвестная дама страдает каким-то психическим расстройством. Других снимок развеселил. Они тут же начали гадать, что заставило незнакомку водрузить на голову кастрюлю. «Ну может, руки заняты, держаться надо в микрике, вот и напялила её», «В чём опасность вообще не вижу, захотелось ей так ходить», «Поздно надела, голову уже напекло», «Вообще-то так модно», «Жарко ей, чего пристали к человеку», – отмечают интернет-пользователи. Среди участников сообщества нашлись и те, кто знает женщину лично.

- Мама дочкиного одноклассника. Она подгоняла до этого, но чтобы вот так! Я не предполагала, что всё настолько серьёзно. Это шок! – рассказала одна из подписчиц.

Внимание улан-удэнцев привлекла и чья-то рука на переднем плане, держащая не то верёвку, не то канат. «Странное фото», – пришли к выводу горожане. Есть и ещё одна версия – якобы героиня снимка принадлежит к так называемым пастафарианцам. Но её тут же опровергли, пояснив, что люди, которые поклоняются летающему макаронному монстру, носят на голове преимущественно дуршлаги, а не кастрюли.

Так обычно выглядят пастафарианцы

Читать далее